Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А про нетпринт расскажите?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Так, поняла про коды... Где б их взять еще))можно попробовать сделать 1 фотокнигу. Допустим, поездку какую-то с мужем. Или фотокнига -по фотке из каждого путешествия. И подарить ему на др)))))а если понравится, то и на НГ сделать родителям..
    А в чем смысл онлайн редактор и офлайн?
    И куда надо загрузить фотки, чтобы в НГ их распечатать со скидкой? Как-то кабинет свой создать и туда загрузить можно? И они там просто лежать будут?
    Онлайн лучше не делай фотокниги, у меня тогда полкниги пропало, хоть и сохраняла. Глючит там что-то. Тут тогда отписались, что не только у меня такое было. Поэтому лучше скачать программу.
    Ты там зарегестрируйся и тогда тебе на почту тоже будут приходить все этит кода, они не личные, там номер один по сути.
    Еще можно посмотреть на сайтах groupon и biglion, там на премиум фото часто бывают акции. И на фотокниги тоже. Можешь подождать немного.
    я просто все письма удаляю, но попробую посмотреть, есть ли какие кода сейчас, если в корзине сохранились.
    Фотографии можно загрузить в свои альбомы, ты создай там кабинет свой и сразу будет видно - online альбомы. Я обычно по папкам гружу.
    Для фотокниги тоже можно брать из этих папок, а можно сначала отобрать, и в отдельную папку загрузить, чтобы удобнее было выбирать. Я обычно отбираю, потому что фотографии там маленькие, выбрать из пяти одну будет сложно в процессе создания книги, не видно разницы, мелко, пока не вставишь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (03.12.2015)

Древовидный режим