Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кристина (на Новослободской)

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Кристина (на Новослободской)

Искала платье долго, недели 3, объездила кучу салонов. После посещения салона "Фея" поняла ЧТО нужно, но в Фее не устроила цена (модель Кристина ОЧень понравилась, но стоила 23500р). Стала искать похожие модели, удивило, что во всех салонах платья больших размеров (мне нужен был 50-52) только с ужасными пышными юбками, дурацкими пришитыми корсетами и пр. ерундой. Выбора никакого.
    Случайно попала в "Кристину" и нашла похожую модель. Шила на заказ, платье замечательное, точнее не платье - а корсет и юбка. при чем корсет мне сшили без всяких чашек, с пробиными дырочками под ленту-шнуровку, корсет сел как влитой на мой 5 размер груди, в общем будем надеяться, что жених оценит.
    Свадьба 30 августа 2003г. Как будут вышлю фото. Да и, кстати, единственный салон в котором шьют корсеты - причем такой, какой захочешь))))

Nadya offline Форумчанин Nadya 10

Кристина; (на Новослободской)

Привет всем невестам!!! Была я и в этом салоне. Очень мило. Продавец очень хорошая девушка!!!. Померяла там 2 платья. Очень мне понравились. Но я не хотела покупать очень дорогое. Рассчитывала на все потратить около 12000 (это платье + все необходимое перчатки, фата, бижутерия и т.п.). Так вот. Самое интересное что мне понравилось платье, но на нем не было цены, т.к. оно было из серии новых моделей. Но девушка дозвонилась кому-то (наверное хозяйке) и в итоге сказала что я смогу уложиться в 12000. Потом я померяла еще одно платье, но оно стоило 15500 (я сразу предупредила что это очень дорого, но продавщица сказала что у них большие скидки и можно сделать хорошую скидку). Но сразу скажу там я не купила. А такое же платье нашла за 9000р. Вот только это платье ни в этом салоне ни в другом мне по росту не подошло (короткое). Очень жалко. Ну ничего я купила себе другое платье тоже очень классное . В общем я довольна.

Ирина Т. Гость

Салон переехал.

Irusik offline Banned Irusik 10

Как раз сегодня собиралась зайти в салон "Кристина", а салон переехал. Это я очень удачно сюда заглянула . Подскажите, пожалуйста, новый адрес

director Svitlana Skybylyak Гость

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net