Сообщение от cherry блин ((( обидно как Ну ладно, что делать ну да... у нас праздник какие-то наслоившиеся.... купили билеты в театриум, и ровно на это же время билеты в цирк дали... в цирк теперь покупать будем
Девочки, кто оплатил сегодня ёлочку уже?
Сообщение от cherry Девочки, кто оплатил сегодня ёлочку уже? Я сегодня оплатила. 09.12
Сообщение от Vladislava Я сегодня оплатила. 09.12 Привет. Да. Спасибо Вы без фото, да? Ты перевела 1500,15, да? )
Кать, а фотографировать не Люда будет?
Сообщение от Chade Кать, а фотографировать не Люда будет? Сонь, я буду. Думаю Катя меня не признала под ником)))
Chade (10.12.2015)
Сообщение от Vladislava Сонь, я буду. Думаю она меня не признала под ником))) оййййййййййййй ))))))))))))))))))))))) СОРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сообщение от Chade Кать, а фотографировать не Люда будет? Люда, конечно А я страдаю крайней степенью тупизма!
Сообщение от cherry Привет. Да. Спасибо Вы без фото, да? Ты перевела 1500,15, да? ) Кать, не узнала меня, да? Да, муж вчера перевел 1500,15
Сообщение от Vladislava Кать, не узнала меня, да? Да, муж вчера перевел 1500,15 Не узнала )) Богатой будешь! Простиииииии
Vladislava (10.12.2015)