-
Желаю удачи!
Подскажу только про переливание. На прямую конечно никто не будет переливать, очень рискованно, и даже уже проверенную кровь переливать опасно, есть шанс все равно подцепить что-то или получить аллергию. Я долго изучала этот вопрос, узнавала по врачам, кровь конечно проверяется,обрабатывается и хранится, но это совсем не значит, что в ней нет никаких микробов, которые могут в дальнейшем сказаться как-то, вылезти болезнью.
Если бесплатно не удастся найти донора, то всегда можно пойти в пункт сдачи доноров и там найти за деньги, обычно очередь стоит и предлагает свою кровь, и даже не всегда обязательно нужной группы и резуса,чаще берут любую, а тебе вливают нужную. И еще можно договориться с врачом и обойдетесь без поисков донора.
Мне переливали, но все было по договоренности с врачом и с кровью я не заморачивалась, но у меня в процессе началась аллергия на кровь переливаемую, полную дозу не влили, поэтому нужно следить в процессе. Ну и после у меня вылезла аллергия на много чего, до этого всю жизнь не было ни на что. И теперь в больницах вносят в какую-то группу риска, т.к. было переливание, если не ошибаюсь, то тщательнее проверяют на гепатит, т.к. он чаще всего передается даже спустя годы вылезает.
-
Пользователь сказал cпасибо: