+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: никто не слышал, завтра будут перекрывать дороги и какие? дальнобойщики

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот же ж попадос может получится уговаривай подождать. А вообще вроде бы северную трассу хотят перекрыть (ленинградка?дмитровка? ярославка?) и южную, я так поняла, что каширку.
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наде, наверное, район Ленинградки и нужен...
    Ээээ, Ленинградку не надо!
    Я чего-то ничего не знала, а завтра были планы детей к бабушке увезти в Зеленоград ...
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Да там 15 фур всего и то уже загнали к Меге на стоянку
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К сожалению, некоторые дальнобойщики, чтобы поучаствовать в этом безобразии и задержаться в мск используют запрещенные методы - вчера вечером мою коллегу, которая ехала за ребенком в детсад специально сзади догнал и стукнул дальнобойщик (это почти на выезде из мск было, в Бирюлево). Стукнул, сказал, а мне пофиг и пошел спать в машину. Коллега пока вызывала гайцев и т.п. приехала домой во втором часу ночи.... Вот ну не козлы? отрываются на обычных людях. а если бы в машине был ребенок? а если бы забрать ребенка из сада было больше некому?
    вот это уже свинство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Не поеду....сына с ним отправлю...свекров...А сама тут останусь
    ну, у меня знакомого деда во вторую мировую из Москвы отправили к бабушке в деревню, типа безопаснее.
    И что? В итоге туда пришли немцы, все пожгли. Они с бабушкой чудом выжили.

Так что здесь не угадаешь. Если что-то будет, из Москвы уже нельзя будет выбраться, будет коллапс.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ну, у меня знакомого деда во вторую мировую из Москвы отправили к бабушке в деревню, типа безопаснее.
    И что? В итоге туда пришли немцы, все пожгли. Они с бабушкой чудом выжили.

Так что здесь не угадаешь. Если что-то будет, из Москвы уже нельзя будет выбраться, будет коллапс.
    ну деревня видимо была западнее москвы .. или я ошибаюсь...
    У нас то 300 км на восток от Москвы....как бы туда не сразу придут, прилетят, приедут

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну деревня видимо была западнее москвы .. или я ошибаюсь...
    У нас то 300 км на восток от Москвы....как бы туда не сразу придут, прилетят, приедут
    почему не сразу..смотря с какой стороны война пойдет...как раз с востока обещали 3-ю то...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему не сразу..смотря с какой стороны война пойдет...как раз с востока обещали 3-ю то...
    ну пока мы удара то ждем откуда? с ЗАпада...НАТО, Европа, Украина ...а с востока только узкоглазые....пока мирные они ....
    США если решат с Востока на нас напасть ..просто застрянут в бездорожье....
    А главное ....пока ЗИМА....к нам точно никто не сунется.....весной шансов больше
    Ну это я конечно про сухопутную операцию ...
    Ракете Земля-воздух похеру времена года и удаленность от столицы ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3