Показано с 11 по 20 из 41

Тема: а вы разбираетесь с родителями драчунов (школа)?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня подруга отдала сына на год раньше, и он реально ниже и менее развит, чем одноклассники (внешне, по росту, размаху плеч, но не физически. Физически он развит хорошо, даже очень спортивный).
    так его повадился донимать самый верзила в классе. Довел до ручки.
    мама сказала ему самому разбираться.
    так сын нассал в ботинки верзиле после физкультуры.
    это было во втором классе.
    после этого её сына никто не трогал больше.(сейчас в 4 классе)

Вот казалось бы - дикий поступок. А я не осуждаю, наоборот.
    Ребенок не смог противостоять физически, не побоялся, ответил, как сумел.
    И приобрел авторитет в классе.
    фу! как же мы выросли без таких историй. и мои братья выросли, брат был болезненный, мелкий, особенно в начальной школе, но никто его не донимал и не обижал. Сейчас что мир перевернулся?
    У нас во втором классе была одна драчка, но без серьёзных последствий, так разнос такой устроили, что хватило на все оставшиеся годы учёбы.
    Мы с мужем одного года рождения, но он рос в неблагоприятном районе Москвы, у них конечно, было хуже, чем у нас, но у них в классе в подростковом возрасте была уже наркомания и уголовка, что не скажешь о моём классе. Я не с чем таким в школе вообще не столкнулась.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 04.12.2015 в 10:30.
    =======

Древовидный режим