Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
я один раз ходила в школу, из-за младшего брата. но там один задира сколотил банду и промышляли что в 5ром избивали одного, как сейчас помню, подошла к нему после уроков, спросила кем хочет стать, он сказал юристом, я спросила любит ли он своих родителей, а после рассказала о том что нанесение тяжких телесный повреждений и организация преступной группы это срок, не смотря на его юный возраст, и юристом он не станет, и маму с папой долго не увидет, а уж колонии емго жизни научат, и после сказала хочешь драться давай один на один. он тут же все понял и извинился, и после этого ни кого он не трогал больше, мне даже классный руководитель спасибо сказала )) смешно конечно, если бы не было так грустно
кстати очень правильный метод. ведь взрослые не читают детям УК на ночь, максимум просто тюрьмой пугают.
а тут очень доходчиво "у тебя есть выбор. он зависит только от тебя и твоего решения. Юрист, уважение окружающих, родители рядом. или колония, убитое здоровье, родители далеко и надолго, ты один. в работе уголовники никому не нужны, поэтму о престижной работе забыть"