+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: а вы разбираетесь с родителями драчунов (школа)?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    правильно делают. У них своя точка зрения. Я сама из-за царапины и лёгких синяков разбираться не буду. Но если ко мне придут с таким претензиями, будем разговаривать. В нашем садике нет ничего подобного. Есть детки с физическими проблемами, но никто их не обижает из-за этого. А любые попытки пресекаются воспитателями. Ко мне подходили уже, что мой ребенок кого-то легко толкнул, нормально восприняла эту претензию, хоть и считаю её пустячной. Но по мне лучше разбираться по пустякам, чем попадать в какие-то ситуации с серьёзными травмами.
    Не считаю, что правильно, но это их дело. Есть у них время и желание-пускай скандалят). Я не о садовском возрасте, если что, а о школьном. Сама как ответчик тоже и беседовать буду, и выяснять, что произошло, и с ребенком говорить.
    Последний раз редактировалось Лейка; 04.12.2015 в 12:24.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не вмешиваюсь.. Драки каждый день( в 1 классе пришел домой в белой окровавленной рубашке, мол была драка, сын напоролся на какую-то металлическую хрень рукой. Во 2 классе тоже почти каждый день драки. Я в раздевалку захожу, они даже там умудряются лупить друг друга, ногами и руками. Но у меня позиция такая: не начинай никогда первым. А если бьют-защищайся. Все. Остальное меня мало волнует. Получит сын или получит его оппонент. Это жизнь. Зная сына, он не задиристый, не агрессивный. Но на любое посягательство, удар,поджопник, пинок ,толкание намеренное- бьет сразу и больно)) У нас в классе племянник ра*су*ла мир*зае*ва, ну все помнят да? Вот у него и у моего сына вечный конфликт. Тот мальчик самбист с опытом. И мой дрыщ худой) Я не знаю, как именно они там дерутся, и что делают. Но считаю, в коллективе мальчишек это неизбежно. Вмешиваться не планирую.

А вот неделю назад у нас в садике в группе мальчику выбили зуб(( якобы машинкой стукнули( вот это ужас,на мой взгляд...в 3 года о какой самообороне может идти речь...в саду,конечно, пресекать надо любые драки лет до 5. В 5-6 дети в состоянии учиться разруливать конфликты. Словом или действием.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр