-
Катрин (на ВВЦ)
В субботу была в салоне "Катрин" на ВДНХ. Это был второй салон, который я посетила (первый на Бутырке был просто ужасен, даже не хочется его комментировать ). Девочки сначала не придали мне большого значения, хотя мне и не нужно было из внимания, т. к. я точно знала, чего хочу и их советы на начальном этапе мне не понадобились! :-) Посмотрев каталог отечественных платьев - дешTвой породии на французские, но из, извините, дерьмовых тканей, я попросила показать что-нибудь ещT! с неким недоверием, девушка принесла мне французский каталог и я сразу нашла то, что мне нужно! Девушка, кот. , как оказалось позднее, зовут Оксана, поинтересовалась, на какую сумму я ориентируюсь, принесла мне пару похожих патьев, и со второй примерки я влюбилась в СВО? платье! :-))) Оксана мне очень помогла, она просто молодец! не была навязчивой и терпеливо меня выносила! В воскресенье я приехала с подругой, показаться ей. Она одобрила. Так что думаю, что в след. субботу поеду и куплю платье! Салон, на самом деле, не дешTвый, но раз в жизни, думаю, можно себе позволить, особенно когда покупаешь на СВОИ деньги, а не на деньги родителей или жениха! Так что, Оксана, большое спасибо и до встречи в субботу!
-