Сообщение от Пилюлька Девчонки, за вас можно только порадоваться. Дел и проблем других нет , только угадывать и ждать у кого же месячные задержаться . Молодцы! Зато все развлеклись)) Пока месячных нет, тест буду делать в воскресенье. В понедельник откроюсь, но в целом, вы уже и так все знаете )))
Сообщение от На 10 дней Зато все развлеклись)) Пока месячных нет, тест буду делать в воскресенье. В понедельник откроюсь, но в целом, вы уже и так все знаете ))) Ничего мы не знаем.Мы запутались.
Алинчик (11.12.2015)
А в Иг сеня не она картинки выкладывала с жарой и елками?))))
Сообщение от Барабулька А в Иг сеня не она картинки выкладывала с жарой и елками?)))) У автора мальчик и девочка.
Сообщение от Ласка У автора мальчик и девочка. ах,да? я пропустила этот момент...где это было?
Сообщение от Барабулька ах,да? я пропустила этот момент...где это было? Сообщение 56
Сообщение от Барабулька А в Иг сеня не она картинки выкладывала с жарой и елками?)))) Нее,Жень,у Кати два М) А уже написали)
Сообщение от Барабулька А в Иг сеня не она картинки выкладывала с жарой и елками?)))) Честное пионерское , это не я ))) предохраняюсь изо всех сил Боливар третьего не выдержит и уедет в дурку
Сообщение от На 10 дней Зато все развлеклись)) Пока месячных нет, тест буду делать в воскресенье. В понедельник откроюсь, но в целом, вы уже и так все знаете ))) Никогда еще народ с таким нетерпением не ждал понедельника...)))))
Mimosa (12.12.2015), nata314 (12.12.2015), Алинчик (12.12.2015)
А может автор на фонтаны забугорные любуется?)))) Или была уже такая версия?))