Сообщение от Lyagushka А может автор на фонтаны забугорные любуется?)))) Или была уже такая версия?)) Да, кстати)) Тоже подумала))
Сообщение от Lovelka Да, кстати)) Тоже подумала)) Как раз ее и в этой теме вроде не видать, и мальчикдевочка сходятся)
Сообщение от Lyagushka Как раз ее и в этой теме вроде не видать, и мальчикдевочка сходятся) Вроде слог не её) Да и сангрией и коктейлями она там обпивается будь здоров!))
Сообщение от Zveruwka Вроде слог не её) Да и сангрией и коктейлями она там обпивается будь здоров!)) да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не?
Сообщение от Барабулька да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не? Нет,вроде))
Сообщение от Барабулька да,я тож сомневаюсь,что это она. Кто у нас еще с девочкой и мальчиком и без вариантов сделать хгч? Ловелка с досье на каждого отписывалась тут уже,не? Не отписывалась я)
Да. У меня двое остались на примете))
Я тоже не знаю, кто это, даже нет никаких предположений. Почему автор решила, что все знают Есть ещё одна особенность загадки, предыдущие детки были запланированы и получились с первого раза. Но интрига получилась интересная
Сообщение от Мальвина Я тоже не знаю, кто это, даже нет никаких предположений. Почему автор решила, что все знают Ну потому что совсем уж очевидно, мне кажется
Сообщение от Lukaa Ну потому что совсем уж очевидно, мне кажется А ты на кого думаешь? Я тож на Алину