+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Погадаем на кофейной гуще?)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    это гадание на третью беременность? да?
    на самом деле, я сама когда-то маньячила с тестами до 8 дней до М. Купила какие-то самые дешевые и вот они призрак как раз и показывали. Я не верила, но факт остался фактом....в за пару дней до М эти самые дешевые тесты уже показывали такую хорошую полоску....

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я, кажись, разгадала, я молодец)) во всяком случае сходу могу вспомнить только одного человека на форуме, у кого двое и как раз, если не путаю, с первого цикла)
    Гадать не буду, просто пожелаю, чтобы через недеою ты нам тест с двумя полосками показала)
    =======

Moshka2 offline Форумчанин Moshka2 10
    Я могу чихнуть. У меня действенный чих- в окружении двое уже от него беременны.
    Одной 39 лет и она врачу доказывала, что он троечник, а у нее климакс и вообще бесплодие давно поставили.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр