+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Планы на второй декрет, какие?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Когда уходила с работы в декрет, тоже думала, что же я буду делать? Ну недели две буду делать то, что давно нужно было сделать, но никак руки не доходили. Ну а потом то что? Оказалось все очень просто. Дома дел хватает. Дочку утром отвожу в сад. Потом дом. дела. Гулять хожу каждый день, парк рядом. Не прошло и дня в декрете, чтобы мне не было чем заняться. Даже тупо поспать не когда. Иногда с подругой встречаемся, в кино ходим.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Когда уходила с работы в декрет, тоже думала, что же я буду делать? Ну недели две буду делать то, что давно нужно было сделать, но никак руки не доходили. Ну а потом то что? Оказалось все очень просто. Дома дел хватает. Дочку утром отвожу в сад. Потом дом. дела. Гулять хожу каждый день, парк рядом. Не прошло и дня в декрете, чтобы мне не было чем заняться. Даже тупо поспать не когда. Иногда с подругой встречаемся, в кино ходим.
    Да, думаю, что в итоге так и будет)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2