Сообщение от Токси А он что-то делает, чтоб это изменить? Ну реально и до нас скоро дойдет, или он только спрятать жопу в кусты способен....губошлеп хренов. Пока собирается на войну, как только призовут только я не поняла куда конкретно
Сообщение от Алёнка! Пока собирается на войну, как только призовут только я не поняла куда конкретно Аааа))
Сообщение от Алёнка! Пока собирается на войну, как только призовут только я не поняла куда конкретно ну-ну... у меня тож один приятель собирался. а как повестку на сборы получил, так сразу решил, что он у него на работе поперло и ему некогда.
Сообщение от Ана ну-ну... у меня тож один приятель собирался. а как повестку на сборы получил, так сразу решил, что он у него на работе поперло и ему некогда. Ну у моего работойэъ то прикрыться никак не получится
Сообщение от Алёнка! Ну у моего работойэъ то прикрыться никак не получится найдет что придумать) ремонт недоделан, сын недолечен, жена нервная)))
Сообщение от Ана найдет что придумать) ремонт недоделан, сын недолечен, жена нервная))) А по моему с радостью свалит....Я ему еще и вещьмешок соберу сама....с рааааадостью
Сообщение от Алёнка! А по моему с радостью свалит....Я ему еще и вещьмешок соберу сама....с рааааадостью То есть он собирается вполне осознанно, а не потому что все равно призовут?
Сообщение от LuKar То есть он собирается вполне осознанно, а не потому что все равно призовут? Ну сам на призывной пункт не пойдет....но если призовут- рванет
Что то я слишком далека от этого ролика. У нас в обществе пока наоборот хорошо быть таким как все
Не знаю как уж там в Европе, но в Америке лучше быть белым мужчиной среднего возраста исключение только на гос службах и то не всегда .