Сообщение от Tata4ka еще с ним же хороший спектакль Год, когда я не родился А как они к танцам? Танцы ансамбля Игоря Моисеева еще никого не оставляли равнодушными Вот да, кстати! Отличный вариант. Правда, на предновогодние выступления уж давно все раскуплено, поди...
Сообщение от Лейка Вот да, кстати! Отличный вариант. Правда, на предновогодние выступления уж давно все раскуплено, поди... Мы 24-го идем, недавно смотрела- места еще были
Дарила по наводке с форума Дядюшкин сон 💤 в Вахтангова, свекры довольные вернулись.
Ана (05.12.2015)
"Дядюшкин сон" в Вахтангова, хотя это как раз классика. "Лица" в Et cetera у Калягина (впрочем тоже классика)
Сообщение от Лейка Вот да, кстати! Отличный вариант. Правда, на предновогодние выступления уж давно все раскуплено, поди... ну у меня нет цели на новогодние, я думаю про конец января, февраль...
Сообщение от Ана ну у меня нет цели на новогодние, я думаю про конец января, февраль... Они ходили на "Письма и песни мужчин среднего возраста", там еще приглашенной звездой был Макаревич. Им понравилось.
Отцу дарила пару лет назад на этот же спектакль билеты, с Кортневым. Сказали, если бы убрать Кортнева, то было бы совсем супер.
Маме и подругам ее недавно покупала билеты в театр-студию Фоменко - Заходите, заходите. Им очень понравилось http://fomenko.theatre.ru/performance/welcome/