+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Воришка

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    У нас подписано. Знаете как - кармашек, а там визитка. Теперь внутри маркером подпишу
    у нас в октябре украли самокат с обвинением нас же в воровстве. никакие опознавательные знаки не принимались- типа они появились после того, как мы свиснули этот самокат в месте, где, кстати, никогда не гуляем. мужик требовал чек с гарантийным талоном. а т.к. гарантия на наш самокат закончилась за год до этих событий, то чек был давно выброшен в мусорку.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Т.е. еще до того как был установлен факт воровства, ты подошла к ребенку выяснять, откуда у него вещь????
    А к чужим взрослым людям ты тоже с такими вопросами обращаешься?
    Я считаю, что это недопустимо! Ведь ты могла ошибиться. А если б на твоего ребенка так накинулись?
    Да, я была на 99% уверена, что это наш мешок. Эта фирма в Россию не поставляется. Мало знаю тех, кто из Праги везет ранцы.
    И сначала к ней подошла Аня, что они там говорили, не знаю, я по телефону говорила. Потом я ей сказала
    Стой, подожди. Откуда у тебя такой мешок.
    Я кратко написала. Тебе всю нашу речь?
    А что? Тебя что-то смущает? Пока я бы сопли жевала, то уперли вещь моего ребенка. И не надо троллинг разводить, я не накидывалась. Разговаривала спокойной и даже улыбалась.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Т.е. еще до того как был установлен факт воровства, ты подошла к ребенку выяснять, откуда у него вещь????
    Я считаю, что это недопустимо! Ведь ты могла ошибиться. А если б на твоего ребенка так накинулись?
    И ко взрослому бы обратилась.

Интересно, а ты а этой ситуации что бы сделала?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ну извинилась бы. Зато забрала мешок. А потом где искать то его она будет? На мой взгляд в ситуации когда уверен на 99%, именно так и надо было поступить. Ну 1% на извинения оставила. Но как видишь не ошиблась
    =======

Мне важно было задержать девочку, пока Аня проверяла наличие мешка. Я и разговор то к Праге хотела свернуть, вдруг они там же купили. Или вдруг эта фирма сюда возить начала, я б докупила пенал -тубус...
    Но все вышло, как вышло
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И ко взрослому бы обратилась.

Интересно, а ты а этой ситуации что бы сделала?
    Пока не убедилась, что нашу вещь украли, не подошла бы ничего выяснять.
    В случае возникновения подозрений запомнила бы ребенка, чтоб потом найти в школе.

Пока не убедилась, что нашу вещь украли, не подошла бы ничего выяснять.
    В случае возникновения подозрений запомнила бы ребенка, чтоб потом найти в школе.
    Ее нельзя запомнить. Я мельком увидела лицо и спину потом с нашим мешком. Память на лица плохая. Темно.
    Да и выкинуть его может.
    Все это соплежуйство
    Тем более я была очень корректна. Тем более я не знала, что девочка одна, я была уверена, что женщина впереди, это ее мама. Много нюансов.
    Надо ковать железо, пока горячо
    И девочку ж никто не обвинял
    Так что не стоит меня делать виноватой
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Правильно все сделала, Кать.
    Я вот думаю, что у нас куклу украли, тк дома ее нет, а последний раз ее дочка в школу брала и не помнит где она. Но увы никак не проверишь ((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Про воровство в школе: вариантов много. И позавидовала, и клептомания. Как бороться -не знаю. В классе нашем регулярно что то пропадает, все знают кто это делает. Детка мягко говоря не голодная. Но вот с сентября тишина, все на месте. Наверное родители нашли пути решения проблемы.
    Ну для Ани объяснение одно: люди разные бывают. И в общем Школа это социум, в котором представлены разные типажи. В общем и в школу мы идём не столько за наукой книжной, скорее за наукой общения.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ее нельзя запомнить. Я мельком увидела лицо и спину потом с нашим мешком. Память на лица плохая. Темно.
    Да и выкинуть его может.
    Все это соплежуйство
    Тем более я была очень корректна. Тем более я не знала, что девочка одна, я была уверена, что женщина впереди, это ее мама. Много нюансов.
    Надо ковать железо, пока горячо
    И девочку ж никто не обвинял
    Так что не стоит меня делать виноватой
    Поддержу тебя,Катя!
    Вся эту политкорректность и предупредительность послать в топку. Не с в таких случаях!
    извините за выражение, срать такие люди хотят на твои расшаркивания, с волками жить-по волчьи выть!
    Лучше потом извиниться за неприятную ситуацию и подозрения, чем упускать вора..
    А ты её будешь этот вопрос поднимать в школе? Эта ж девочка наверняка профессионально промышляет, сегодня мешок, завтра что нибудь ещё ...
    А в целом, девочки , после ваших Садовских и школьных тем хочется свалить на необитаемый остров))))
    Какой то трэшшшш
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.12.2015 в 13:23.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>