Да, скорее всего в вашем случае так и есть. Откуда та девочка знала, кто украл Анин мешок??? И по ее ответам похоже, что это не первый случай в ее практике, очень уверенная в себе.
Но вот не могу не написать свою историю, что вроде бы редкие вещи могут встретиться у разных людей...
Была у нас экскурсия вне школы, и девочки заметили у меня на рюкзаке брелок, башню, мне его подружка из Франции привезла. А на след день подходит ко мне после уроков компания девочек из другого класса, среди которых были и мои "друзья", как я считала, и обвиняют меня в том, что я украла на экскурсии брелок этот башню у одной из девочек. Тоже привезен из Франции. После долгих пререканий, владелица потерянного брелка как-то определила, что это не ее брелок, по каким-то там опознавательным знакам, но продолжала требовать вернуть ее брелок)))
Но ведь изначально она подумала именно на меня, так как не у каждого были такие брелки, тогда мало кто ездил за границу... И совпало по времени, что когда она потеряла свой брелок, на мой только обратили внимание.
Так что и такое бывает...