+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Воришка

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Воришку поймала. Уперла Анин мешок от сменки. А я то знаю, что такой 99 % единственный в Москве. Мы его в Праге с ранцем купили.
    Мы вечером пошли украшать класс. Анина сменка осталась висеть после уроков в их отсеке, что б не таскать туда-сюда, после украшения б и забрали. Подходим к школе... И вижу идет не славянской внешности девочка и меня в ее виде что-то смущает.
    Т.е. еще до того как был установлен факт воровства, ты подошла к ребенку выяснять, откуда у него вещь????
    А к чужим взрослым людям ты тоже с такими вопросами обращаешься?
    Я считаю, что это недопустимо! Ведь ты могла ошибиться. А если б на твоего ребенка так накинулись?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Т.е. еще до того как был установлен факт воровства, ты подошла к ребенку выяснять, откуда у него вещь????
    Я считаю, что это недопустимо! Ведь ты могла ошибиться. А если б на твоего ребенка так накинулись?
    Да, я была на 99% уверена, что это наш мешок. Эта фирма в Россию не поставляется. Мало знаю тех, кто из Праги везет ранцы.
    И сначала к ней подошла Аня, что они там говорили, не знаю, я по телефону говорила. Потом я ей сказала
    Стой, подожди. Откуда у тебя такой мешок.
    Я кратко написала. Тебе всю нашу речь?
    А что? Тебя что-то смущает? Пока я бы сопли жевала, то уперли вещь моего ребенка. И не надо троллинг разводить, я не накидывалась. Разговаривала спокойной и даже улыбалась.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    И ко взрослому бы обратилась.

Интересно, а ты а этой ситуации что бы сделала?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И ко взрослому бы обратилась.

Интересно, а ты а этой ситуации что бы сделала?
    Пока не убедилась, что нашу вещь украли, не подошла бы ничего выяснять.
    В случае возникновения подозрений запомнила бы ребенка, чтоб потом найти в школе.

Пока не убедилась, что нашу вещь украли, не подошла бы ничего выяснять.
    В случае возникновения подозрений запомнила бы ребенка, чтоб потом найти в школе.
    Ее нельзя запомнить. Я мельком увидела лицо и спину потом с нашим мешком. Память на лица плохая. Темно.
    Да и выкинуть его может.
    Все это соплежуйство
    Тем более я была очень корректна. Тем более я не знала, что девочка одна, я была уверена, что женщина впереди, это ее мама. Много нюансов.
    Надо ковать железо, пока горячо
    И девочку ж никто не обвинял
    Так что не стоит меня делать виноватой
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Правильно все сделала, Кать.
    Я вот думаю, что у нас куклу украли, тк дома ее нет, а последний раз ее дочка в школу брала и не помнит где она. Но увы никак не проверишь ((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ее нельзя запомнить. Я мельком увидела лицо и спину потом с нашим мешком. Память на лица плохая. Темно.
    Да и выкинуть его может.
    Все это соплежуйство
    Тем более я была очень корректна. Тем более я не знала, что девочка одна, я была уверена, что женщина впереди, это ее мама. Много нюансов.
    Надо ковать железо, пока горячо
    И девочку ж никто не обвинял
    Так что не стоит меня делать виноватой
    Поддержу тебя,Катя!
    Вся эту политкорректность и предупредительность послать в топку. Не с в таких случаях!
    извините за выражение, срать такие люди хотят на твои расшаркивания, с волками жить-по волчьи выть!
    Лучше потом извиниться за неприятную ситуацию и подозрения, чем упускать вора..
    А ты её будешь этот вопрос поднимать в школе? Эта ж девочка наверняка профессионально промышляет, сегодня мешок, завтра что нибудь ещё ...
    А в целом, девочки , после ваших Садовских и школьных тем хочется свалить на необитаемый остров))))
    Какой то трэшшшш
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.12.2015 в 13:23.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя,Катя!
    Вся эту политкорректность и предупредительность послать в топку. Не с в таких случаях!
    извините за выражение, срать такие люди хотят на твои расшаркивания, с волками жить-по волчьи выть!
    А ты её будешь этот вопрос поднимать в школе? Эта ж девочка наверняка профессионально промышляет, сегодня мешок, завтра что нибудь ещё ...
    А в целом, девочки , после ваших Садовских и школьных тем хочется свалить на необитаемый остров))))
    Какой то трэшшшш
    Да, буду
    Я выспалась, силы появились
    Плюс узнала, что у Аниной подруги украли мешок
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну ей ты конечно ничего не сделаешь напрямую... обязательно расскажи учительнице или может быть даже сразу завучу. единственное, ты не узнала, как зовут девочку и из какого она класса, что затруднит ее идентификацию для преподавателей. хотя если она будет продолжать, наверняка попадется кому-то, кто знает ее лучше.

вообще бывают дети с патологической клептоманией и с этим школе бороться сложно... может быть родители могут, но для этого они должны узнать и захотеть бороться. у меня в классе был мальчик - патологический клептоман. он пер все и у всех, до чего мог дотянуться... с ним никто не хотел сидеть, потому что реально нельзя было отвернуться и на секунду расслабиться. при этом честно смотрел в глаза, хлопал длинными ресницами и ни в чем не признавался, мог сказать, что видел потерю у кого-то другого. при этом мама у мальчика была вполне вменяемая и в общем нормальная, она проблему знала, когда что-то находила у него, извинялась и отдавала детям. наверно она как-то пыталась работать с ним, и постепенно к средней школе его воровство уменьшилось. хотя репутация человека, которому нельзя доверять, в классе осталась. когда вырос, мальчик кстати стал банкиром))

мне кажется что детская клептомания и воровство старшеклассников в магазине - вещи разного порядка. я в 5-6 лет тоже страдала ею, стащила у старшей двоюродной сестры целую кучу кукольной одежды и каких-то прикольных фенечек. сестра обнаруживала пропажи, подозревала меня, но я отнекивалась. в 7 лет на меня снизошло понимание, что это нехорошо, я все вернула сестре и подарила еще что-то от себя с извинениями. допускаю, что у некоторых детей подобная клептомания может быть выражена сильнее и продолжаться дольше, но это не значит, что на них навечно клеймо вора. многие это перерастают, но конечно родители должны знать и не должны бросать это на самотек.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя,Катя!
    Какой то трэшшшш
    Хочешь ещё расскажу?)
    Вчера два первоклассника подрались на горке. Подлетала Мама нижнего. Я думала нижнего защитить. Ан нет! Она схватила верхнего, скрутила его жестко и стала звать его Родителей. Мальчик реально испугался. Пытался вырваться. Но она крепко держала! Когда он брыкаться начал - фанатичная Мама силой его усмиряла. Ну те уже драка между мамой и мальчиком. Потом когда родная мать смогла вырвать из цепких рук своего ребёнка, успокоить, Мама жертвы догоняла обидчика и громко его отчитывала. Требовала разборок, наказания. И это не один раз. Потом решила усугубить и ушла к директору школы. Узнаю окончание истории - расскажу 🙈

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>