Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Воришка

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ее нельзя запомнить. Я мельком увидела лицо и спину потом с нашим мешком. Память на лица плохая. Темно.
    Да и выкинуть его может.
    Все это соплежуйство
    Тем более я была очень корректна. Тем более я не знала, что девочка одна, я была уверена, что женщина впереди, это ее мама. Много нюансов.
    Надо ковать железо, пока горячо
    И девочку ж никто не обвинял
    Так что не стоит меня делать виноватой
    Поддержу тебя,Катя!
    Вся эту политкорректность и предупредительность послать в топку. Не с в таких случаях!
    извините за выражение, срать такие люди хотят на твои расшаркивания, с волками жить-по волчьи выть!
    Лучше потом извиниться за неприятную ситуацию и подозрения, чем упускать вора..
    А ты её будешь этот вопрос поднимать в школе? Эта ж девочка наверняка профессионально промышляет, сегодня мешок, завтра что нибудь ещё ...
    А в целом, девочки , после ваших Садовских и школьных тем хочется свалить на необитаемый остров))))
    Какой то трэшшшш
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.12.2015 в 13:23.
    =======

Древовидный режим