ни как, время само разведет
я своих вообще не пересекаю, так как у меня наоборот ни чего хорошего не будет, одна любит все тащить на себе, а вторая любит когда ее тащат
терпения тебе или абстрагируйся
ни как, время само разведет
я своих вообще не пересекаю, так как у меня наоборот ни чего хорошего не будет, одна любит все тащить на себе, а вторая любит когда ее тащат
терпения тебе или абстрагируйся
слуш, ну бабушке небось за 80? да? ну значит деменция имеет место быть и все преувеличивать
или как вариант сказать прямо, хотите общаться, ок, но обсуждать меня нельзя ни в каком формате
а может обсудить тебя это как сериал посмотреть для них обоих )
Я сейчас опишу картину. Свекровь говорит что-то, например, Кирилл (мой муж) делает с Маней уроки, а Маша (я) не делает. На что моя бабушка говорит резонно, а когда ей (то есть мне) делать, если я с работы прихожу и к станку готовить ужин. По мнению бабушки свекровь говорит фииии, по мне они просто дуры, у которых масса времени на обсуждение, тем не менее меня это бесит. И свекровь я к стене прижала со словами, а вот теперь мне в лицо все выдавай. На что она ответила, ну я же по секрету с бабушкой твоей и я так не думаю и вообще не то имела в виду. Ну дура, че. И это я ей тоже сообщила, как и своей бабушке, на кой хрен она мне все передает.
ну слуш, видимо у тебя сегодня такое настроение, на самом деле ни чего критичного нет. я бы даже и не думала б об этом