+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Моя бабушка спелась со свекровью...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да накопилось. Мне нафиг эти все разговоры передавать, зачем вообще обсуждать? Бабушка меня защищает, но я знаю, что со свекровью она согласна. Видеть их никого не хочу. Вот.
    слуш, ну у них традиционное для старшего поколения представление о роли женщины в семье - что она должна всё. разве что деньги зарабатывать может быть не должна, если муж зарабатывает. а все остальное должна. надо как-то пофигистичнее к этому относиться. их не переделаешь. меня тоже никто из женской родни полностью не одобряет, включая мою маму (впрочем из женской родни она у меня одна и есть). и чего теперь, никого не видеть из-за этого?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, ну у них традиционное для старшего поколения представление о роли женщины в семье - что она должна всё. разве что деньги зарабатывать может быть не должна, если муж зарабатывает. а все остальное должна. надо как-то пофигистичнее к этому относиться. их не переделаешь. меня тоже никто из женской родни полностью не одобряет, включая мою маму (впрочем из женской родни она у меня одна и есть). и чего теперь, никого не видеть из-за этого?
    Я сама себе сейчас напоминая капризного обиженного ребенка, но ничего не могу с собой поделать))) пойду помедитирую))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр