Подождите, а помните еще наверное она же писала, как муж пьяный подрался на улице, спрашивала не развод ли сейчас такой , она беременная выбежала его защищать. Потом про 1-е сентября. И везде фигурирует муж сиделец.Стиль написания очень похож везде. А может и правда тролль.
Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу
Kassy (06.12.2015)
Офф
Всегда интересно что может в голове так сильно замкнуть, чтобы человек всю жизнь пьющий (20-30 лет подрят безостановочно) резко бросил пить и больше к этой теме не возвращался....
Если не секрет, может ты знаешь что там в голове перемкнуло у твоего папы и по какой причине?
Я лично таких людей знаю. Которые лет 20 пили нонстопом. Ну типичные алкаши, валяющиеся прям на улице. А потом рррраз резко и новая жизнь. Как так? Но это вот прям пара человек. В основном ничего не может остановить... Даже риск потерять жизнь. Собственно они ее и теряют...
Похоже да))
А на троля навивают мысли, что человек вбрасывает тему, и потом не развивает, не общается, не объясняет ничего. Мы тут советуем, сочувствуем, время тратим, "нервы" так сказать портим чужим негативом в жизни. А автор хопса и слился.
Автор, ты хоть напиши что-нибудь. Люблюнимагу или не важно что.
А то некрасиво как-то
Мы тут переживаем, советуем все такие... В пустоту
Kassy (07.12.2015)
Ну он никогда не был прям опустившимся алкашем. Так то он военный, красивый мужчина. Просто любил это дело. И с возрастом любое употребление спиртного для него могло окончится запоем. То есть как то не мог остановится. Мама очень следила. Чтоб не начинал. И если начал - чтоб не продолжал, чтоб запоя не было. Ну и выводить из запоя раз уж случилось.
Между запоями могло пройти пару месяцев или пол года. Он был нормальным человеком. Но мне очень хорошо запомнились еще и запои. Поэтому я и написала.
Сейчас запоев не бывает. Лет 10 уже не было, но мама постоянно контролирует. Говорит, когда хватит, говорит сколько можно. На долго от него не уезжает...
А вот почему стало лучше - не знаю. Никаких особых событий не было. Ну кроме выхода на пенсию и появления внуков.