+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: муж ударил...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А изречения свекрови - это она именно сейчас узнала или раньше знала? Я так поняла, что она раньше знала про деда и отца...
    Да и... ну мне тяжело понять, как может из любимого и хорошего (а за других то мы замуж и не выходим, так ведь?) превратиться в дебошира. Ну как? Жил жил человек, радовал свою семью, а тут приходит однажды пьяный и давай бить жену.
    Ну фантастика прям какая-то. Не знаю.
    Ну мало ли какой там отец и дед.
    У меня отец пил. И его отец тоже пил. Я что теперь тоже пить должна? У мужа тоже отчим любил выпить.
    Да я в детстве так насмотрелась, что вообще теперь почти не пью. И у мужа такая же фигня, никогда в запой не ударяется, редко пьет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну мало ли какой там отец и дед.
    У меня отец пил. И его отец тоже пил. Я что теперь тоже пить должна? У мужа тоже отчим любил выпить.
    Да я в детстве так насмотрелась, что вообще теперь почти не пью. И у мужа такая же фигня, никогда в запой не ударяется, редко пьет.
    и так бывает, но если уже муж ударил, но явно сработала и программа поколений. У тебя отец когда пил - бил близких?
    Пьянство - это одно, а домашнее насилие и восприятие его как нормы - оно из семьи часто идет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Подождите, а помните еще наверное она же писала, как муж пьяный подрался на улице, спрашивала не развод ли сейчас такой , она беременная выбежала его защищать. Потом про 1-е сентября. И везде фигурирует муж сиделец.Стиль написания очень похож везде. А может и правда тролль.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Подождите, а помните еще наверное она же писала, как муж пьяный подрался на улице, спрашивала не развод ли сейчас такой , она беременная выбежала его защищать. Потом про 1-е сентября. И везде фигурирует муж сиделец.Стиль написания очень похож везде. А может и правда тролль.
    А какой в этом смысл? Никогда не понимала.
    Может это кукла, которая ушла с форума?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну через "ё" она писала во всяком случае. И двое детей, и муж ушел )или выгнала, не помню), потом встретила старого приятеля...
    Последний раз редактировалось Токси; 06.12.2015 в 21:49.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и так бывает, но если уже муж ударил, но явно сработала и программа поколений. У тебя отец когда пил - бил близких?
    Пьянство - это одно, а домашнее насилие и восприятие его как нормы - оно из семьи часто идет.
    Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
    Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.12.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Смысл простебаться над нами, все советуют, близко к сердцу принимают, а тролль сидит подхихикивает . Оживление на форум внести. Куклу не помню.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
    Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу
    Офф
    Всегда интересно что может в голове так сильно замкнуть, чтобы человек всю жизнь пьющий (20-30 лет подрят безостановочно) резко бросил пить и больше к этой теме не возвращался....
    Если не секрет, может ты знаешь что там в голове перемкнуло у твоего папы и по какой причине?
    Я лично таких людей знаю. Которые лет 20 пили нонстопом. Ну типичные алкаши, валяющиеся прям на улице. А потом рррраз резко и новая жизнь. Как так? Но это вот прям пара человек. В основном ничего не может остановить... Даже риск потерять жизнь. Собственно они ее и теряют...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Похоже да))
    А на троля навивают мысли, что человек вбрасывает тему, и потом не развивает, не общается, не объясняет ничего. Мы тут советуем, сочувствуем, время тратим, "нервы" так сказать портим чужим негативом в жизни. А автор хопса и слился.

Автор, ты хоть напиши что-нибудь. Люблюнимагу или не важно что.
    А то некрасиво как-то
    Мы тут переживаем, советуем все такие... В пустоту

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.12.2015)

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Офф
    Всегда интересно что может в голове так сильно замкнуть, чтобы человек всю жизнь пьющий (20-30 лет подрят безостановочно) резко бросил пить и больше к этой теме не возвращался....
    Если не секрет, может ты знаешь что там в голове перемкнуло у твоего папы и по какой причине?
    Я лично таких людей знаю. Которые лет 20 пили нонстопом. Ну типичные алкаши, валяющиеся прям на улице. А потом рррраз резко и новая жизнь. Как так? Но это вот прям пара человек. В основном ничего не может остановить... Даже риск потерять жизнь. Собственно они ее и теряют...
    Ну он никогда не был прям опустившимся алкашем. Так то он военный, красивый мужчина. Просто любил это дело. И с возрастом любое употребление спиртного для него могло окончится запоем. То есть как то не мог остановится. Мама очень следила. Чтоб не начинал. И если начал - чтоб не продолжал, чтоб запоя не было. Ну и выводить из запоя раз уж случилось.
    Между запоями могло пройти пару месяцев или пол года. Он был нормальным человеком. Но мне очень хорошо запомнились еще и запои. Поэтому я и написала.
    Сейчас запоев не бывает. Лет 10 уже не было, но мама постоянно контролирует. Говорит, когда хватит, говорит сколько можно. На долго от него не уезжает...
    А вот почему стало лучше - не знаю. Никаких особых событий не было. Ну кроме выхода на пенсию и появления внуков.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>