-
По мне так мужчине можно простить все, и жить со многим кроме одного - как только поднял руку - бежать не оглядываясь, это как пожизненное клеймо, вирус смертельный, который никакими стояниями на коленях и подарками не лечится. Поднял раз, однозначно будет повторение, причем "самадура виновата, не так посмотрела, не то сказала, не туда шагнула". У меня первый муж был, спецназ))))) 2 метра, умел бить так, что ни одного синяка, тогда я поняла, что лучшая защита это нападение и надо научиться себя защищать, он на тебя с кулаками, а ты ему зеркалом со стены по голове, он недобро на тебя взглянул, а ты его с разбега ногой в живот и сразу готовь путия к отступлению, чтобы быстро за дверь выскочить, у входа сумка с трусами и деньгами на такси))))) если такая жизнь устраивает - то можно спокойно жить дальше, в конце он может тоже понять, что в случае чего ты ему челюсть сломаешь)))))) Но если ты сильно разные весовые категории, то это может не сработать, т.ч. сначала реально оцени свои шансы в открытом бою. За одно я благодарна своему первому мужу, что на меня теперь руку поднять невозможно (правда никто и не пытался, а кто даже просто шутя пытался схватить за руки так получал по яйцам, потом по шее, потом по ребрам, что сразу терял желание приближаться ко мне))))
В юности услышала от своей матери одну историю, которая меня сильно отрезвила и для меня теперь рукоприкладство стало табу, я буду рыдать и умирать от любви, но сразу уйду. Так вот маман врач и много рассказывала случаев из практики, как подобные мужики нечаянно толкнули/ударили неудачно, женщина или головой ударилась или на угол налетала и все......Инвалид до конца жизни, и это уже печально, сама инвалид с детьми, а мужик как правило сваливал через некоторое время и мне в тотм момент так стало страшно, именно от перспективы может и не сдохнуть сразу, а вот именно остаться инвалидкой, или дурой)))))) Т.ч. я теперь знаю точно, что сначала я сама поколочу мужика в ответ, по крайней мере точно реветь не буду, а врежу так, что потом он будет плеваться кровью, а потом соберу вещи, поменяю замки и.......И все! Никакая любовь, дети, деньги не стоят твоего здоровья и жизни!
-
Пользователь сказал cпасибо: