Показано с 1 по 10 из 91

Тема: муж ударил...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    По мне так мужчине можно простить все, и жить со многим кроме одного - как только поднял руку - бежать не оглядываясь, это как пожизненное клеймо, вирус смертельный, который никакими стояниями на коленях и подарками не лечится. Поднял раз, однозначно будет повторение, причем "самадура виновата, не так посмотрела, не то сказала, не туда шагнула". У меня первый муж был, спецназ))))) 2 метра, умел бить так, что ни одного синяка, тогда я поняла, что лучшая защита это нападение и надо научиться себя защищать, он на тебя с кулаками, а ты ему зеркалом со стены по голове, он недобро на тебя взглянул, а ты его с разбега ногой в живот и сразу готовь путия к отступлению, чтобы быстро за дверь выскочить, у входа сумка с трусами и деньгами на такси))))) если такая жизнь устраивает - то можно спокойно жить дальше, в конце он может тоже понять, что в случае чего ты ему челюсть сломаешь)))))) Но если ты сильно разные весовые категории, то это может не сработать, т.ч. сначала реально оцени свои шансы в открытом бою. За одно я благодарна своему первому мужу, что на меня теперь руку поднять невозможно (правда никто и не пытался, а кто даже просто шутя пытался схватить за руки так получал по яйцам, потом по шее, потом по ребрам, что сразу терял желание приближаться ко мне))))
    В юности услышала от своей матери одну историю, которая меня сильно отрезвила и для меня теперь рукоприкладство стало табу, я буду рыдать и умирать от любви, но сразу уйду. Так вот маман врач и много рассказывала случаев из практики, как подобные мужики нечаянно толкнули/ударили неудачно, женщина или головой ударилась или на угол налетала и все......Инвалид до конца жизни, и это уже печально, сама инвалид с детьми, а мужик как правило сваливал через некоторое время и мне в тотм момент так стало страшно, именно от перспективы может и не сдохнуть сразу, а вот именно остаться инвалидкой, или дурой)))))) Т.ч. я теперь знаю точно, что сначала я сама поколочу мужика в ответ, по крайней мере точно реветь не буду, а врежу так, что потом он будет плеваться кровью, а потом соберу вещи, поменяю замки и.......И все! Никакая любовь, дети, деньги не стоят твоего здоровья и жизни!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (07.12.2015)

Древовидный режим