Показано с 1 по 10 из 91

Тема: муж ударил...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и так бывает, но если уже муж ударил, но явно сработала и программа поколений. У тебя отец когда пил - бил близких?
    Пьянство - это одно, а домашнее насилие и восприятие его как нормы - оно из семьи часто идет.
    Нет, не бил. Мухи не обидел за всю жизнь. Хотя физически сильный, спортсмен . Но мне просто не нравилось наблюдать его в пьяном состоянии, выводить из запоя и тд. Сейчас слава богам бросил пить. Но в детстве мне хватило чтоб знать, что я на такое не согласна никогда.
    Короче. Я не согласна - что мы обязательно должны повторять программу родителей. Иногда наоборот у нас блок на такую программу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.12.2015)

Древовидный режим