-
Ирина-Люкс
В целом мне понравилось, обслуживание приятное, особенно это становится заметно, когда говоришь, что хочешь купить, а не взять напрокат, какое бы платье на вас не одели все равно скажут что "Вам хорошо", поэтому если на свой вкус не расчитываете, то возьмите знающего человека. Общее впечатление о салоне очень приятное.
-
-
Ирина-Люкс
Посетили этот салон 30. 07. Грусно!
Я хотела посмотреть платье из вечерней коллекции выложенной у них на сайте. Мне сразу сказали, что того, что я видела в природе уже не сущестует, вяло предложили попытаться что-нибудь поискать. В этот момент из подсобки вылетела какая-то женьщина и начала на повышенных тонах объяснять (не мне а продавцам), что ходят тут все, интернета насмотрелись, все салоны у нас видете-ли перепутались, и что-где находится не помним. После этого она столь же стремительно удалилась обратно. Продавец попыталась сгладить ситуацию вспомнив, что где-то у них было синее платье, но мне уже ничего смотреть не хотелось. С тем и ушли.
-
-
Ирина-Люкс
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПЛАТЬЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, КАК В РЕЙНЕ, НО ЦЕНЫ НА 10-20% ВЫШЕ. ОБСЛУЖИВАЛИ ВЯЛО, ТО Л И ЖАРА, ТО ЛИ МОЙ ЗАПРОС НА ПЛАТЬЕ НЕ ДОРОЖЕ 8 000 РУБ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. РИЛИЧНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ 10 000 ТЯСЯЧ. ШЬЮТ В КРАСНОДАРЕ, МЕРКИ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ФАКСУ!!!!! МОДЕЛЬ "ВАСЕЛИНА" (ДЛИННЫЙ РУКАВ) СТОИТ 8 500, ПОХОЖЕЕ ПЛАТЬЕ НА ЗАКАЗ В "АЛИСЕ" ОБОШЛОСЬ 6 260.
-
-
Ирина-Люкс
Выбор есть, а вот померить...
-
-
Ирина-Люкс
Платье на свадьбу было куплено в Ирине-Люкс. Мы поехали туда с мамой и моей близкой подругой.
Плюсы салона: расположен в центре, огромный выбор платьев, очень вежливое обслуживание.
Минусы: пока сам салон найдешь, минут 10-15 потеряешь, многие платья существуют в одном размере (в основном 44), а мне надо было 46. Из меньшего больше не сделаешь... и еще скудный выбор аксессуаров (шляпок, перчаток, сумочек).
"Свое" платье нашла через пару часов примерок. Мама хотела что-то жуткое, похожее на торт с кремовыми розочками, я отбивалась. Потом пришла, как я поняла, директор салона (все переговоря в основном, велись с мамой, хотя я уже "большая девочка"
и предложила померить "не совсем обычные платья". Вот среди них "свое" я и нашла. Что примечательно, маме это "платье" сразу понравилось. На самом деле это не совсем платье. Корсет на одно плечо из жесткого материала, похожего на плетеную тонкую соломку (неровными полосами более темного и светло- бежевого цвета) и юбка в стиле начала века, длинная с небольшим шлейфом, чуть-чуть клешеная к низу, а так по фигуре, сверху собранное на один бок кружево, светло-бежевого цвета. Платье пришлось "подгонять" по фигуре. Ну и цена, конечно, соответствующая - около 1000 долларов. Потребовалась всего одна примерка и платье было готово. Могу сказать одно - в этом платье мне, несмотря на жару и отсутствие опыта длительного хождения в длинном платье со шлейфом, было комфортно и удобно.
-
-
Ирина-Люкс
Свое платье я купила в Ирине Люкс. И очень довольна салоном. Уютный маленький зальчик. Платья висят на манекенах и на вешалках. Нам сразу предложили посмотреть каталог. Потом проводили в примерочную. Для примерки, как я поняла, есть две комнаты. Одна побольше, другая поменьше. В обеих огромные зеркала. В обеих висит много других платьев (Но мне они не мешали)
Девушка, которая мне помогала, Лена, сначала одевала меня в платье, потом звала маму. У Лены прекрасный вкус и удивительная выдержка! Был очень жаркий день, я была вся липкая, но она только шутила на эту тему, даже ни разу не скривилась. Когда мы остановили свой выбор на двух платьях, Лена подобрала перчатки, фату и цветы под оба. Причем выбор был отличным! С трудом мы решились в пользу одного из них (так хороши были оба варианта). Сумочку я заказала там же из того же материала и с той же вышивкой, что и на платье. Причем, я забыла оформить свой заказ. Вспомнила, только когда мы ушли. Тут же бросилась звонить, а оказалось, что можно даже не приезжать: Лена приняла заказ по телефону, оплачивала его я уже по получении.
Помимо платьев и аксессуаров в Ирине Люкс есть хороший выбор приглашений. Я там купила очень нежные открыточки- шелкографию. Хороший выбор букетов, палантинов, лент, фигурок и т. п. Купленное платье бесплатно подгоняют под тебя, подшивают (можно сшить новое, но мне не хотелось рисковать, т. к. и это подошло идеально). НО: будьте осторожнее с их молниями. Лена сама говорила, что молнии они вшивают тонкие (их совершенно незаметно!), но из-за этого они не очень крепкие. Моя молния разошлась, когда я дома примеряла платье. Я тут же отвезла платье в салон, мне все перешили, но у меня в запасе еще полторы недели перед свадьбой, а если бы... Будьте внимательны.
Да, стоимость платьев там самая разная. Те, которые мне понравились, стоили от 8 до 12 тысяч. Есть дешевле, есть и дороже. И выбор моделей богатый. И люди очень приятные. 
-
-
Ирина-Люкс
Свое платье купила в Ирине-Люкс. Не могу сказать ничего плохого об их ассортименте, просто я пришла в первый по моему списку салон - увидела на манекене "свое" платье, именно то, что я видела в "мечтах", померила, отложила до следующего дня. На следующий день купила туфли, но поддавшись на уговоры подружки, съездила с ней еще в несколько салонов - посмотреть. В результате - снова приехали в Ирину-Люкс, еще раз померила, немножко ушили - и все! Мной занималась очень приятная девушка Света (Васильевна) -огромное ей спасибо! А вот остальные девушки из ее смены !!!!( не путать - там две смены девушек работают, про вторую смену могу только сказать, что одна из консультантов точно очень милая, как мама родная со мной занималась!)Так вот, например Зуля - очень имя запомнилось - это ужас, таких хамок еще поискать! В результате пришлось ей ответить в ее же манере! Таких не только к клиенту - в зал выпускать нельзя!Злость, или может зависть просто на лбу написана. И третья мадам там такая же!Но зато платьем я довольна!
-
-
Ирина-Люкс
Милое обращение но не более.....
присутствует 30 процентов моделей, указанных в каталоге. Материал жутковат. Условия примерок-тоже. Цены средние, платья тяжелые.
-
-
Ирина-Люкс
Поехала в этот салон исключительно, чтобы купить подвязку и веночек. Выбор веночков небольшой, но все же я выбрала один за 483 руб, веночек мне понравился, да и качество тоже, еще предложили купить ниточки с цветочками, очень подходят к веночку. Девчонки, а вот подвязки в этом салоне просто супер, хотя и дороговато 250 рублей, но мне очень понравилось, я думаю жених будет в восторге. Персонал мне тоже понравился.
-
-
Ирина-Люкс
Салон - безобразный, обслуживание еще безобразнее. Помещение очень маленькое, примерочная - мизерная, душная каморка с одним зеркалом. Персонал сразу же начинает "ты-кать". Мне навязывали мерить такие модели, которые мне совсем не нравились, при этом они восхищались жутким бантикам, оборочкам. Моей подруге же рот заткнули: "не тебе же выбирать!" Но больше всего "убил" вопрос: "Я надеюсь расти-то ты не будешь?" (в смысле беременности). Подруга взяла меня за руку и отвезла во ФЛЕР, где и себе выбирала платье. Там я выбрала прекрасное платье (качество значительно отличается от "Ирины"
Приветливое, уважительное, ненавязчивое обслуживание. И нет таких команд, как в "Ирине": Встань! Присядь! Руки не так, а так! Девченки не советую пользоваться услугами "Ирины" хоть и цены там ниже, чем во ФЛЕРе.
-