Из-за суеверий, смущающих сердце, не стала искать платье до подачи заявления в ЗАГС, но полюбопытствовала о моделях и ценах в И-нете. В итоге определила, что именно хочу, какие салоны устраивают и сколько готова потратить на платье. Итог: 400 долларов максимум и салоны Катрин, Флер, Миллениум для двоих, Ирина-люкс, DIM, Мон Шери. Что позабавило во время поисков. Качество платьев в Соланже, Флере и Мон Шери примерно одинаковое (по крайней мере, ткань- один в один. Цены на то, что мне нравилось колебались от 18 000 (Соланж) до 50 000 (Миллениум. Прогулка по салонам совершалась в один день после работы. Настроение ухудщалось с каждым просмотренным каталогом и сравнения с натурой, висящей на вешалках в салонах. Миллениум понравился очень-роскошные и изысканные платья, но цена убийственная... Решили с мамой зайти в Ирину-люкс на Спартаковской, хотя уже отчаялись найти что-то по душе. Поздоровавшись с продавцами с ходу попросили что-нибудь за 400 у. е. , особенно ни на что не рассчитывая... О ЧУДО!!!ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ПЛАТЬЕ ПРОСТО ПОТРЯСЛО!Нежного цвета шампанского корсет+юбка (аналогичная модель со шлейфом в Катрин называется France и стоит порядка 700-800 у. е. , качественный гипюр, необыкновенной красоты атласная юбка и.. я поняла, что конец всем поискам и страданиям, хотя я и хотела нечто иное... Моего размера произведение искусства было белого цвета, а цвета шампанского- на размер больше, но я смело заказала и теперь жду... стоимость- 8 500 руб+ сумочка из такой же ткани - 500 руб. Выглядит на 1000 долл США, не меньше. Практически такое же платье, но белое, нашла на фотографии ЮККИ, но у моего другой гипюр и юбка простая, без воланов-ступенек сзади. Доп. украшений не требует, фата лишняя, мечта практически сбылась. Особо хочу отметить прекрасное отношение персонала-внимательны, честны, никто не возмутился, хотя и время их работы на тот день уже закончилось, терпеливо меня обмерили, все объяснили и никто не высказал ни малейшего недовольства... СПАСИБО!!!