-
Ирина-Люкс
Платье на свадьбу было куплено в Ирине-Люкс. Мы поехали туда с мамой и моей близкой подругой.
Плюсы салона: расположен в центре, огромный выбор платьев, очень вежливое обслуживание.
Минусы: пока сам салон найдешь, минут 10-15 потеряешь, многие платья существуют в одном размере (в основном 44), а мне надо было 46. Из меньшего больше не сделаешь... и еще скудный выбор аксессуаров (шляпок, перчаток, сумочек).
"Свое" платье нашла через пару часов примерок. Мама хотела что-то жуткое, похожее на торт с кремовыми розочками, я отбивалась. Потом пришла, как я поняла, директор салона (все переговоря в основном, велись с мамой, хотя я уже "большая девочка"
и предложила померить "не совсем обычные платья". Вот среди них "свое" я и нашла. Что примечательно, маме это "платье" сразу понравилось. На самом деле это не совсем платье. Корсет на одно плечо из жесткого материала, похожего на плетеную тонкую соломку (неровными полосами более темного и светло- бежевого цвета) и юбка в стиле начала века, длинная с небольшим шлейфом, чуть-чуть клешеная к низу, а так по фигуре, сверху собранное на один бок кружево, светло-бежевого цвета. Платье пришлось "подгонять" по фигуре. Ну и цена, конечно, соответствующая - около 1000 долларов. Потребовалась всего одна примерка и платье было готово. Могу сказать одно - в этом платье мне, несмотря на жару и отсутствие опыта длительного хождения в длинном платье со шлейфом, было комфортно и удобно.
-