-
Ирина-Люкс
Были в обоих салонах в воскресенье, толпы народу не заметили. Может, не сезон?
На Пушкинской. Найти легко, несколько указателей. Небольшое помещение, маловато света (окна выходят во двор-колодец). Предлагают каталог, несколько платьев висят на манекенах, остальные достают их шкафа. Две примерки бесплатные, потом 50 рублей за платье. Но, если покупаешь в этот день у них платье, то платить не надо. Мерить платья неудобно, в какой-то комнатке с платьями, висящими на вешалках, сопровождающим приходится ходить туда-сюда. Одна из работниц без особого удовольствия сняла понравившееся мне платье с манекена, но, когда увидела его на мне, чуть не прослезилась. Посмотреть пришли все, кто находился в этот момент в салоне. Платье взято на заметку. Одно из платьев, которые я мерила, было только белого цвета, а мы хотели кремового. Тетечка позвонила в салон на Спартаковском, там оно было, правда, не моего размера. Но мы поехали.
Салон в Спартаковском переулке.
Расположение салона удобное, внутри тоже комфортнее, больше места. Примерочная небольшая, но после того, как платье оденут, можно выйти и повертеться у большого зеркала в зале.
Встретили с улыбками, сразу достали Lнаше? платье кремового цвета. Померила. Не подошло, белое было лучше. Посмотрели каталоги, выбрали еще несколько платьев. Про платную примерку никто не заикнулся. Может, в этом салоне ее не практикуют? Передо мной девушка мерила больше двух платьев, с нее тоже ничего не взяли. Выбрала еще одно платье. Мне сразу принесли украшения в прическу, на шею, примерили несколько видов перчаток. Отношение персонала прекрасное. Я крутилась в этом платье около получаса, и никто не высказал неудовольствия, хотя было ясно, что в этот день я его не куплю.
Цены демократичные. Я видела платье и за 5000, и за 30000.
Если выбранное вами платье не подходит по размеру, с вас снимут мерки и сошьют такую же модель, но уже для вас.
-