Свое платье я купила в Ирине Люкс. И очень довольна салоном. Уютный маленький зальчик. Платья висят на манекенах и на вешалках. Нам сразу предложили посмотреть каталог. Потом проводили в примерочную. Для примерки, как я поняла, есть две комнаты. Одна побольше, другая поменьше. В обеих огромные зеркала. В обеих висит много других платьев (Но мне они не мешали) Девушка, которая мне помогала, Лена, сначала одевала меня в платье, потом звала маму. У Лены прекрасный вкус и удивительная выдержка! Был очень жаркий день, я была вся липкая, но она только шутила на эту тему, даже ни разу не скривилась. Когда мы остановили свой выбор на двух платьях, Лена подобрала перчатки, фату и цветы под оба. Причем выбор был отличным! С трудом мы решились в пользу одного из них (так хороши были оба варианта). Сумочку я заказала там же из того же материала и с той же вышивкой, что и на платье. Причем, я забыла оформить свой заказ. Вспомнила, только когда мы ушли. Тут же бросилась звонить, а оказалось, что можно даже не приезжать: Лена приняла заказ по телефону, оплачивала его я уже по получении.
Помимо платьев и аксессуаров в Ирине Люкс есть хороший выбор приглашений. Я там купила очень нежные открыточки- шелкографию. Хороший выбор букетов, палантинов, лент, фигурок и т. п. Купленное платье бесплатно подгоняют под тебя, подшивают (можно сшить новое, но мне не хотелось рисковать, т. к. и это подошло идеально). НО: будьте осторожнее с их молниями. Лена сама говорила, что молнии они вшивают тонкие (их совершенно незаметно!), но из-за этого они не очень крепкие. Моя молния разошлась, когда я дома примеряла платье. Я тут же отвезла платье в салон, мне все перешили, но у меня в запасе еще полторы недели перед свадьбой, а если бы... Будьте внимательны.
Да, стоимость платьев там самая разная. Те, которые мне понравились, стоили от 8 до 12 тысяч. Есть дешевле, есть и дороже. И выбор моделей богатый. И люди очень приятные.