-
Ирина-Люкс
Свое платье купила в Ирине-Люкс. Не могу сказать ничего плохого об их ассортименте, просто я пришла в первый по моему списку салон - увидела на манекене "свое" платье, именно то, что я видела в "мечтах", померила, отложила до следующего дня. На следующий день купила туфли, но поддавшись на уговоры подружки, съездила с ней еще в несколько салонов - посмотреть. В результате - снова приехали в Ирину-Люкс, еще раз померила, немножко ушили - и все! Мной занималась очень приятная девушка Света (Васильевна) -огромное ей спасибо! А вот остальные девушки из ее смены !!!!( не путать - там две смены девушек работают, про вторую смену могу только сказать, что одна из консультантов точно очень милая, как мама родная со мной занималась!)Так вот, например Зуля - очень имя запомнилось - это ужас, таких хамок еще поискать! В результате пришлось ей ответить в ее же манере! Таких не только к клиенту - в зал выпускать нельзя!Злость, или может зависть просто на лбу написана. И третья мадам там такая же!Но зато платьем я довольна!
-