-
Ирина-Люкс
Замечательный салон. Я приехала туда за определенным платьем, которое я нашла в инете.
Когда приехада данного платья не оказалось, и мне предложили немного другое. Так как я худенькая на меня пришлось только два платья (4 размер). Одно не сидело - велико, другое же село на меня просто как влитое. Оно очень пышное с длинным шлейфом. Мне оно сразу понравилось, оставалось дело уговорить маму. Когда она меня в нем увидила, то расплакалась. Ей оно понравилось, но она считала, что оно не удобно, т. к. со шлейфом.
померили наши платья, но они с тем в сравнение не шли. Я поняла, что корсетные платья глупые. В них не одобно. Мою талию (57) сантиметров скрывает полностью.
Консультанты милые девушки. Во всем мне помогали, фату подбирали, дали адрес визажиста. И платья у них недорогие. Платье, за которым я к ним приехала в "Милениум для двоих" стоило 32000, а у них 20000. Разница правда!!
Езжайте туда и Вам подберут хорошее платье. Если надо подгонят по фигуре. Если будете выбирать платье со шлейфом, то не волнуйтесь, они его (шлейф) закрепляют и получается очень красиво. Шлейф можно распустить (на венчании), а потом закрепить.
В общем не пожалеете, если приобрете там платье.
Юлечек.
-