+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Научите, как отращивать дзен)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Если возможно заниматься спортом
    Например, вот

https://www.youtube.com/watch?v=lbi-...rUs7F-6JJvpoDk
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Слуш ну объясните мне что за повод орать на ребенка? Я гаркнуть на старшего могу, могу просто прооратьсч на тема как меня задолбало что-либо, это как правило от усталости бывает. А вот на мелких, как то не приходитьсяя, хотя вру, кричу слово опасность или горячо или стоп но не более
    Очень очень тебе повезло, что ты этого не понимаешь. У меня Варя как впадет в итерику, что глаза не того цвета, или что она хочет быть кошечкой и всеёёёёё. Рыдать может 5 часов и ничего не помогает. Это вот такой характер Я конечно уже научилась обращаться с ней за столько лет, но иногда только ор помогает.
    Я обычно пью успокоительный сбор №3, мне очень хорошо помогает. Врач мне одобряла.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Может быть, но я считаю что нервы нужно беречь, так как к подросткову возрасту нервов нужно очень много. Но когда речь о 2х летках. Не знаю. У меня все дети разные по характеру. Очень разные, но не ору я.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    О, друХ!!!! Но у меня основная "жертва" - муж...
    Мне врач в аналогичной ситуации прописал пустырник форте (3 раза в день). Пью третий день, вроде, отпускает.
    Мужу тоже достается, причем ему по большей части просто так, потому что меня все достало)))) сегодня вот закатила ему в лучших традициях беременной истерички - на ровном месте, потом сама себя своими претензиями загнала в тупик и сама же на него обиделась))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3