+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Научите, как отращивать дзен)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В общем, посадить ее туда можно, только если в живот дать, наверное.. .
    ржу)))))) радикальненько так))))

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    +1 искать подход если силы позволяют
    еще метод рекомендуют- если ребенок в истерике, подойти и обнять его, пожалеть погладить (не важно что он не прав), так быстрее всего успокаиваются, дальше требовать что-то от ребенка, только когда ребенок спокоен
    Период истерик, таких, с валяниями, у нас был уже) я тут приходила тоже успокоительных просила, тоже думала, свихнусь)) но тогда и успокоительные любые можно было, и я могла, если ничего не помогает, тупо взять и тащить его куда мне надо. А сейчас поднимать тяжело. Да и не истерит он теперь, а методично меня изводит))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    На беременности это никак не скажется. Исключительно на ваших взаимоотношениях и настроении. Пройдет само. Возраст такой.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр