Девочки ситуация такая начали прикорм в 5,5 месяцев с кабачка и тут нас начало поносить на третий день, убрала все нафик оказалось лез зуб. Зуб вылез все нормализовалось стала вводить цветную капусту (кабачек побоялась) все хорошо пошло, потом ввели брокколи, потом кабачек все было хорошо пока не полез второй зуб. Опять панос сначала я продолжала давать, а на третий день убрала все зуб вылез все нормализовалось и я решила дать опять овощи дала цвет кап. через два часа дочь вырвало два раза фантаном... в общем опять я все убрала подождав дня три решила попробовать каши в общем 5 дней ели рисовую кашку все хорошо. Сегодня решила попробовать всеж еще раз овощи взяла брокколи и блин нас опять часа через 2-3 фантаном рвет(((((( сейчас дала пару чайных ложек, до этого ела по пол банки и пару раз по целой когда я уезжала. Что делать то не давать вообще? Или пробовать другое? Мне сейчас много нужно будет ездить самой по врачам хотела чтоб бабушка полегче было сидеть. Ребенок ест все с огромным удовольствием и когдапрекращаю кормить долго возмущается что мало даю))) извените за много букв.