+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: А кто-то у нас брал еще акушерку с собой в роддом?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж не хочет категорически
    А я теперь думаю про акушерку, хочу минимум вмешательств, в первые роды про меня типа забыли, и мне это понравилось)
    Но хз нужна ли она при быстрых родах...
    Только хотела спросить, зачем она тебе..) а если муж не идет, а тебе с ней будет комфортнее, почему нет)
    Но про ЦТА я слышала слишком много историй, одна категория историй, когда акушерка твоя нарасхват, и в твои роды просто не успевает приехать, приезжает замена, которую ты толком и не знаешь... А вторая еще бывает, что акушерка твоя после родов не твоих... и еле живая... И еще... когда акушерка просто беспрекословно повинуется врачам, те толку от нее совсем нет
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Мне при быстрых родах даже врач не понадобился )). только муж - ребенка поймать.
    А сколько у тебя первые роды длились?
    6 часов
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Акушерка от ЦТА это не +7 тыс. Раньше это было соизмеримо со стоимостью контракта... от 40тыс .. поэтому и говорю про богатых с причудами. В твоей ситуации я бы тоже отдала 7 или 10 тыс, да еще если это специалист "от роддома"... с широкими полномочиями... то есть в твоей ситуации выход был оптимальный, без вопросов.
    50 тысяч стоит, ппц, почти как контракт
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    50 тысяч стоит, ппц, почти как контракт
    в эти 50 тыс. входит ещё куча всяких консультаций, начиная с 30-32 недель. Я тоже хотела акушерку из ЦТА, но меня именно контракт с ними не устраивал, потому что дорого, и мне не нужны были их доп.услуги, начиная с 30 недель, у меня тупо времени даже не было на эти мероприятия, а просто так отдавать 50 тыс. не хотелось. Потому что именно сопровождение в родах стоит 10-20 тыс., а у них 50, но с кучей прелюдий до родов.
    Сторонняя акушерка мало чем поможет в чужом роддоме, кроме того врачи не любят такое и бесятся, могут вообще выставить, если она там начнёт права хоть как-то качать.
    Врач по контракту - он всё равно прибежал-убежал, у него нет возможности постоянно сидеть с роженицей, да и не надо это. Поэтому контракт в роддоме не означает, что кто-то с тобой будет находиться. Мой муж отказался присутствовать на родах в первый раз, во второй раз вроде согласился, но я тоже уже на него больше не надеялась и заключила контракт с психологом на сопровождение.

Что касается ЦТА, то у них этот момент уже отработан с роддомами по присутствию их акушерки на родах. Стоимость складывается как стоимость контракта с роддомом + 50 тыс. Можно хоть в ПМЦ, хоть в какой-нибудь недорогой роддом, например, 68-ой.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 05.12.2015 в 22:01.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Выше написала. Оба раза была. И сейчас хочу сопровождающего вместо мужа (он и не хочет категорически и нервировать меня только будет), но мой РД зарыли, пока даже не знаю, куда податься.
    его, наверное, больше не откроют.
    Вообще он был к 29-ому присоединён. Может они теперь все там работают? + 36-ой после ремонта открылся. Но это всё ВАО.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Даже в Лапино, при контракте на "домашние роды" акушерка оч деликатно общается с врачом, суббординация строго соблюдается. Но все, что от нее зависит - делает.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я оба раза рожала с акушеркой из ЦТА, очень довольна.
    В первый раз основной плюс был, что можно было до упора дома сидеть, потому что ситуация под контролем. В роддом приехали на полном раскрытии. Плюс она очень помогла обезболить схватки (массажем, правильными позами/движениями, до которых я сама бы не додумалась, гомеопатией и т.п. ). Мне было с ней очень спокойно, даже когда события стали развиваться по экстремальному сценарию. После родов уже мы с ней много раз созванивались, очень много полезных советов от нее получила.
    Во второй раз я сразу поехала в роддом, потому что боялись быстрых родов. Но они вышли стардартными, около 7 часов. Врач за все время три раза ко мне зашла, спросила, все ли в порядке, быстренько проконтролировала ход процесса и уходила. Т.е. роды принимала акушерка полностью.
    Они ездят только в очень ограниченный список роддомов, с которыми у них есть право работать (где они числятся акушерками), и не каждая акушерка не в каждый роддом может поехать. Соответственно они там хорошо знают всех врачей, работают командой, врачи тоже прекрасно понимают, кто из них что из себя представляет, поэтому взаимодействие у них отличное.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Вообще в роддоме и без того при роженице положена акушерка, которая должна делать все что от нее зависит и соблюдать субординацию... но акушерок мало и им лень Можно простимулировать их деньгами в роддоме. Можно простимулировать пригнав, если муж будет рядом и потребует... Но конечно роддому будет намного проще, если роженица оплатит стороннюю акушерку... тем самым разгрузит сотрудников роддома за свой собственный счет...
    у этой роддомовской акушерки ещё штук 5 рожениц и она тоже скачет между ними. И её никак не простимулируешь деньгами, лучше всё же на эти деньги нанять, чтобы сидела с роженицей постоянно, не уходя. Я думаю, что работникам роддома на передовой совершенно не до чая.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня сейчас подруга заключила контракт с цта и с роддомом, да вышло не дешево.
    И да, там опред. список акушерок и рд.

но у нее первые роды закончились экс при знакомстве и тоже не малой суммой денег, поэтому сейчас она хочет максимально естественно и сама
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>