+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: А кто-то у нас брал еще акушерку с собой в роддом?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А это от акушерки же зависит, будут разрывы или нет?
    От акушерки и роженицы. Только она одна, без твоего участие, вряд ли справится.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А это от акушерки же зависит, будут разрывы или нет?
    В том числе, но там все вместе работает: состояние тканей, умение тужиться, акушерское пособие, размер ребенка. У меня вторые роды очень быстрые, ребёнок 4 кило, дистанция плечи коврик в родах - ни трещенки
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Выше написала. Оба раза была. И сейчас хочу сопровождающего вместо мужа (он и не хочет категорически и нервировать меня только будет), но мой РД зарыли, пока даже не знаю, куда податься.
    его, наверное, больше не откроют.
    Вообще он был к 29-ому присоединён. Может они теперь все там работают? + 36-ой после ремонта открылся. Но это всё ВАО.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Даже в Лапино, при контракте на "домашние роды" акушерка оч деликатно общается с врачом, суббординация строго соблюдается. Но все, что от нее зависит - делает.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я оба раза рожала с акушеркой из ЦТА, очень довольна.
    В первый раз основной плюс был, что можно было до упора дома сидеть, потому что ситуация под контролем. В роддом приехали на полном раскрытии. Плюс она очень помогла обезболить схватки (массажем, правильными позами/движениями, до которых я сама бы не додумалась, гомеопатией и т.п. ). Мне было с ней очень спокойно, даже когда события стали развиваться по экстремальному сценарию. После родов уже мы с ней много раз созванивались, очень много полезных советов от нее получила.
    Во второй раз я сразу поехала в роддом, потому что боялись быстрых родов. Но они вышли стардартными, около 7 часов. Врач за все время три раза ко мне зашла, спросила, все ли в порядке, быстренько проконтролировала ход процесса и уходила. Т.е. роды принимала акушерка полностью.
    Они ездят только в очень ограниченный список роддомов, с которыми у них есть право работать (где они числятся акушерками), и не каждая акушерка не в каждый роддом может поехать. Соответственно они там хорошо знают всех врачей, работают командой, врачи тоже прекрасно понимают, кто из них что из себя представляет, поэтому взаимодействие у них отличное.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    Да, про нее
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вообще в роддоме и без того при роженице положена акушерка, которая должна делать все что от нее зависит и соблюдать субординацию... но акушерок мало и им лень Можно простимулировать их деньгами в роддоме. Можно простимулировать пригнав, если муж будет рядом и потребует... Но конечно роддому будет намного проще, если роженица оплатит стороннюю акушерку... тем самым разгрузит сотрудников роддома за свой собственный счет.. они лишний раз чаи погоняют ) чего бы нет-то? ) Эх.. как бы мне на работе так же научиться? Почему-то мои клиенты не ведутся на это... требуют с нас работать по выходным, иначе выгонят нас к чертовой бабушке... а вокруг врачей и учителей такие пляски... надо, надо работу менять...
    Меняй, Таня, меняй. Посмотрим, насколько тебя хватит каждый день нести ответственность за жизнь и здоровье рожениц и новорожденных. Или одной отвечать сразу за 25 детей (с риском, если вдруг что, сесть за их глупость в тюрьму).

Если по теме, то у меня большие сомнения, что на, скажем, 25 рожениц, которые одновременно рожают, приходится 25 акушерок в смену, которые будут по головке гладить и массажик делать. Мне думается, что как и в школе, они бумаг больше пишут, чем с пациентами работают.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас полно роддомов, в которые выезжают акушерки из цта. У меня роль такой акушерки выполнял муж, но вот если бы он не согласился, смысл в ней как мне кажется есть - ты не будешь заброшенной в родах. Ведь даже по контракту роддомовские врачи и акушерки не сидят с тобой все роды, они приходят и уходят. Акушерка своя или муж очень помогают - воды дать, массаж сделать, подержать, вместе попрыгать на шаре, врача позвать когда надо и т.д. Может, не всем нужно в родах такое, кто-то любит одиночество, я например нет. Мне важно, чтобы рядом кто-то постоянно присутствовал. Так что я бы взяла такую, если бы муж не согласился.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тебя неправильно поняла. Думала, тебе бы хотелось, чтобы врач не часто заходил. А оказывается, наоборот надо, чтобы кто-то был и помогал.. Ну так да, я согласна, что если не муж, то акушерка - это хорошо. Хоть и не знаю, чем там особо заниматься с тобой.. Ну воды подать и массаж сделать, если эпидуралку не делали.. Что еще? В этом плане вариант с психологом за 10 тысяч выглядит более разумным, чем опытная акушерка за 50 А именно акушерка хороша, если у нее есть возможность до конца активно участвовать в родах, но это надо в каждом конкретном случае уточнять, видимо.
    Вариант с психологом за 10 тыс. мегахороший (к тому же и контракт в моем РД был всего порядка 50 тыс.), но что делать, если в ближайших РД просто нет такой услуги? Я уже начинаю присматриваться к доулам из ВР. Вот их расценки (26-28 тыс. за сопровождение + 1 консультация, скажем, по ГВ) - http://www.magichild.ru/Podgot/soprovojdenie.htm . Но мои ближайшие РД не входят в число РД, где их с радостью принимают (по ссылке есть и этот список).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>