+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: А кто-то у нас брал еще акушерку с собой в роддом?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне в этой ситуации видится более оптимальным сидеть дома до упора, с той же ЦТА, а потом ехать рожать бесплатно... Потому что и раньше-то, при заключении контракта с врачом в роддоме, многие говорили что не ясно в чем смысл контракта с врачом, если основная нагрузка на акушерке... Если в роддом приехать на потугах, то роддомовская акушерка уже все равно будет плясать вокруг... и врач тоже будет... в приличном роддоме и врачи приличные. И отказать не смогут, если приехать уже сильно в родах...
    Платить 100тыс - за что?..
    ну вот я и говорю, если платить, то хоть в Лапино тогда, а в обычных роддомах можно и бесплатно по родовому сертификату.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Это у тебя откуда информация про то, что акушерка сможет отстаивать твои интересы? Где такая возможность есть?
    Мои акушерки говорили, что они так не смогут. Что в любом роддоме они будут тише воды ниже травы, и даже совета роженице дать не смогут после того, как в дело подключаться врачи... Иначе их больше туда вообще не пустят... может, конечно, врали, не знаю
    Ты просто давно рожала. Сейчас акушерка просто роженице или мужу роженице говорят, а она озвучивает врачам позицию
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    Да, про нее
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сейчас новые цены на роды так дорого, что предложение рожать в Лапино за 175 тыс. выглядит сказочно привлекательным http://цта.рф/promo/409/ Контракт с ЦТА уже включен.
    Круто! Эх, была бы такая цена на пмц
    =======

А обычный контракт в 17 роддоме (например) сколько стоит? Или роды в РД 1?

Сказочно привлекательная цена в 175тыс... кажется на форуме была тема, что на дворе кризис, многих посокращали... А в декрете жена точно не работает, муж один, цены на все в 2 раза выше...
    Ты остала он этих цен, в 4 роддоме сейчас стоит контракт 120 примерно, а тут акушерка, лапино и другие условия
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Это рекомендуют делать всем... не ехать в роддом до схваток раз в 3-4 минуты, но почему-то у всех нервы сдают раньше...

а что у тебя за сценарий был?

Так понятно, что если она видит, что есть на кого переложить ответственность, она ее с радостью и перекладывает. А если бы у тебя не было этой акушерки, неужели тебя бы контролировали всего 3 раза? Это за их-то стоимость контракта ?...
    У многих кто делал контракт с конкретным врачом (в других роддомах), врач бдила и чуть ли не сидела рядом значительную часть времени... Но правда там и мужья обычно рядом были..
    У меня третьи роды по контракту были, решила вот так... Но,я шла именно на акушерку, а не на врача. Они в тандеме всегда работают и мне важна была больше акушерка. Врач, к слову контрактный, пришла только к первой потуге, а весь процесс клнтролировала акушерка, созваниваясь с врачом при спорных вопросах и меня это более чем устраивало

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Вообще в роддоме и без того при роженице положена акушерка, которая должна делать все что от нее зависит и соблюдать субординацию... но акушерок мало и им лень Можно простимулировать их деньгами в роддоме. Можно простимулировать пригнав, если муж будет рядом и потребует... Но конечно роддому будет намного проще, если роженица оплатит стороннюю акушерку... тем самым разгрузит сотрудников роддома за свой собственный счет.. они лишний раз чаи погоняют ) чего бы нет-то? ) Эх.. как бы мне на работе так же научиться? Почему-то мои клиенты не ведутся на это... требуют с нас работать по выходным, иначе выгонят нас к чертовой бабушке... а вокруг врачей и учителей такие пляски... надо, надо работу менять...
    Меняй, Таня, меняй. Посмотрим, насколько тебя хватит каждый день нести ответственность за жизнь и здоровье рожениц и новорожденных. Или одной отвечать сразу за 25 детей (с риском, если вдруг что, сесть за их глупость в тюрьму).

Если по теме, то у меня большие сомнения, что на, скажем, 25 рожениц, которые одновременно рожают, приходится 25 акушерок в смену, которые будут по головке гладить и массажик делать. Мне думается, что как и в школе, они бумаг больше пишут, чем с пациентами работают.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Зачем здоровье? я лучше учителем буду ) вообще халява сплошная ))

и много ты знаешь случаев чтобы учителя сажали? или врача сажали? я ни одного...

рожает одновременно рожениц 8... причем все на разных этапах.
    схватки раз в полчаса за роды считать не интересно.
    а бумажки это неправильно организованная работа... и если акушерки в роддоме заполняют бумажки, вместо того чтобы работать с пациентом, это какая-то гнилая причина для того чтобы приводить свою акушерку с собой. Потому что продолжение этой идеи, как я писала выше, это с собой врача и с собой лекарства... потому что врача тоже можно оставить одного на роддом и завалить бумажками. А лекарства продать... а еще лучше - не закупать. Положить в сейф, чтобы показывать комиссиям. А роженицам не давать, пусть со своим приходят. Родня же не оставит беременную без лекарств. Побегут, найдут деньги, принесут... никуда не денутся... лекарства из сейфа использовать только для совсем бедных и одиноких, которым точно никто не привезет. Замечательный подход.
    В школах тоже аналогично: учитель теперь не учит, он контролирует обучение. А обучают репетиторы, дома...
    Ну и на кой такие роддома и школы?...

Нет, если у вас есть 170тыс на роды, а потом по 8 тыс в месяц на репетитора по каждому предмету. (а сейчас на Еве обсуждают, что к егэ и за 50тыс в месяц готовят..)... то круто... у меня таких денег нет...
    сажают Таня учителей, сажают, только не так часто об этом говорят...меняй Таня, меняй, это ж такая фигня....

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас полно роддомов, в которые выезжают акушерки из цта. У меня роль такой акушерки выполнял муж, но вот если бы он не согласился, смысл в ней как мне кажется есть - ты не будешь заброшенной в родах. Ведь даже по контракту роддомовские врачи и акушерки не сидят с тобой все роды, они приходят и уходят. Акушерка своя или муж очень помогают - воды дать, массаж сделать, подержать, вместе попрыгать на шаре, врача позвать когда надо и т.д. Может, не всем нужно в родах такое, кто-то любит одиночество, я например нет. Мне важно, чтобы рядом кто-то постоянно присутствовал. Так что я бы взяла такую, если бы муж не согласился.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    меняй Таня, меняй, это ж такая фигня....
    Да-да, пусть закончит годичный педкурсы и вперед к халяве! Так тяжело и гнило как сейчас никогда раньше не было. А результат? Так не учитель, а система виновата, которая заставляет заниматься не тем, что действительно нужно.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>