Зачем здоровье? я лучше учителем буду

) вообще халява сплошная

))
и много ты знаешь случаев чтобы учителя сажали? или врача сажали? я ни одного...
рожает одновременно рожениц 8... причем все на разных этапах.
схватки раз в полчаса за роды считать не интересно.
а бумажки это неправильно организованная работа... и если акушерки в роддоме заполняют бумажки, вместо того чтобы работать с пациентом, это какая-то гнилая причина для того чтобы приводить свою акушерку с собой. Потому что продолжение этой идеи, как я писала выше, это с собой врача и с собой лекарства... потому что врача тоже можно оставить одного на роддом и завалить бумажками. А лекарства продать... а еще лучше - не закупать. Положить в сейф, чтобы показывать комиссиям. А роженицам не давать, пусть со своим приходят. Родня же не оставит беременную без лекарств. Побегут, найдут деньги, принесут... никуда не денутся... лекарства из сейфа использовать только для совсем бедных и одиноких, которым точно никто не привезет. Замечательный подход.
В школах тоже аналогично: учитель теперь не учит, он контролирует обучение. А обучают репетиторы, дома...
Ну и на кой такие роддома и школы?...
Нет, если у вас есть 170тыс на роды, а потом по 8 тыс в месяц на репетитора по каждому предмету. (а сейчас на Еве обсуждают, что к егэ и за 50тыс в месяц готовят..)... то круто... у меня таких денег нет...