+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А кто-то у нас брал еще акушерку с собой в роддом?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Выше написала. Оба раза была. И сейчас хочу сопровождающего вместо мужа (он и не хочет категорически и нервировать меня только будет), но мой РД зарыли, пока даже не знаю, куда податься.
    его, наверное, больше не откроют.
    Вообще он был к 29-ому присоединён. Может они теперь все там работают? + 36-ой после ремонта открылся. Но это всё ВАО.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Даже в Лапино, при контракте на "домашние роды" акушерка оч деликатно общается с врачом, суббординация строго соблюдается. Но все, что от нее зависит - делает.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я оба раза рожала с акушеркой из ЦТА, очень довольна.
    В первый раз основной плюс был, что можно было до упора дома сидеть, потому что ситуация под контролем. В роддом приехали на полном раскрытии. Плюс она очень помогла обезболить схватки (массажем, правильными позами/движениями, до которых я сама бы не додумалась, гомеопатией и т.п. ). Мне было с ней очень спокойно, даже когда события стали развиваться по экстремальному сценарию. После родов уже мы с ней много раз созванивались, очень много полезных советов от нее получила.
    Во второй раз я сразу поехала в роддом, потому что боялись быстрых родов. Но они вышли стардартными, около 7 часов. Врач за все время три раза ко мне зашла, спросила, все ли в порядке, быстренько проконтролировала ход процесса и уходила. Т.е. роды принимала акушерка полностью.
    Они ездят только в очень ограниченный список роддомов, с которыми у них есть право работать (где они числятся акушерками), и не каждая акушерка не в каждый роддом может поехать. Соответственно они там хорошо знают всех врачей, работают командой, врачи тоже прекрасно понимают, кто из них что из себя представляет, поэтому взаимодействие у них отличное.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    ты не про Аню? у нее была, она вроде как за естественные роды, как я поняла, акушерка должна была отстаивать это, если врачи захотят иначе. Хотя муж присутствовал. По стоимости тогда это было 25-30
    Да, про нее
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр