+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А кто-то у нас брал еще акушерку с собой в роддом?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вообще в роддоме и без того при роженице положена акушерка, которая должна делать все что от нее зависит и соблюдать субординацию... но акушерок мало и им лень Можно простимулировать их деньгами в роддоме. Можно простимулировать пригнав, если муж будет рядом и потребует... Но конечно роддому будет намного проще, если роженица оплатит стороннюю акушерку... тем самым разгрузит сотрудников роддома за свой собственный счет.. они лишний раз чаи погоняют ) чего бы нет-то? ) Эх.. как бы мне на работе так же научиться? Почему-то мои клиенты не ведутся на это... требуют с нас работать по выходным, иначе выгонят нас к чертовой бабушке... а вокруг врачей и учителей такие пляски... надо, надо работу менять...
    Меняй, Таня, меняй. Посмотрим, насколько тебя хватит каждый день нести ответственность за жизнь и здоровье рожениц и новорожденных. Или одной отвечать сразу за 25 детей (с риском, если вдруг что, сесть за их глупость в тюрьму).

Если по теме, то у меня большие сомнения, что на, скажем, 25 рожениц, которые одновременно рожают, приходится 25 акушерок в смену, которые будут по головке гладить и массажик делать. Мне думается, что как и в школе, они бумаг больше пишут, чем с пациентами работают.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Сейчас полно роддомов, в которые выезжают акушерки из цта. У меня роль такой акушерки выполнял муж, но вот если бы он не согласился, смысл в ней как мне кажется есть - ты не будешь заброшенной в родах. Ведь даже по контракту роддомовские врачи и акушерки не сидят с тобой все роды, они приходят и уходят. Акушерка своя или муж очень помогают - воды дать, массаж сделать, подержать, вместе попрыгать на шаре, врача позвать когда надо и т.д. Может, не всем нужно в родах такое, кто-то любит одиночество, я например нет. Мне важно, чтобы рядом кто-то постоянно присутствовал. Так что я бы взяла такую, если бы муж не согласился.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр