Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ivanna

виолетта offline Banned виолетта 10

Ivanna

Ivanna на ул. Бутырская, д. 86 Б (м. Дмитровская)
    Спасибо огромное салону и в отдельности его хозяйке Оксане!
    Прежде чем попасть в этот салон, мы с родителями объездили пол Москвы (побывали примерно в 10-15 салонах) и безрезультатно. Либо однотипность (а на собственной свадьбе хочется быть единственной и неотразимой), либо совершенно не приветливые консультанты (которые делают тебе одолжение). В такие моменты возникает чувство некой безисходности и кажется, что найти то, что придется тебе по вкусу совершенно не возможно. В такой ситуации оказалась и я. Чисто случайно нашла салон Ivanna (выписала из журнала) и поехала в будни после работы - одна. Превое впечатление от салона - серо (тихо, безлюдно), ничего особенного (уже подумала про себя, что явно выбрала не тот салон из составленного списка). Не буду подробно описывать, что было дальше - итог следующий: я нашла ТО САМОЕ платье (неповторимое и сложное для описания чувство)! Помогла мне в этом Оксана - при чем как профессионально! Перемерив несколько платьев (которые выбрала я) определенного фасона, Оксана предложила (! абсолютно ничего не навязывалось, что не мало важно) померить мне платье совершенно отличное от того, что я себе представляла и хотела. Решив, что одним платьем больше, одним меньше погоды не сделает я не хотя залезла в платье. И прямо в точку - это оказалось "мое" платье! "Мораль сей басни такова" - доверьтесь мнению профессионала и если вы еще не нашли платье своей мечты - поезжайте в салон Ivanna на ул. Бутырская, д. 86 Б (м. Дмитровская). Достойные внимания платья, хороший специалист по выбору платья, дружелюбная обстановка.

director Svitlana Skybylyak Гость

Ivanna

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net

*Верчик* offline Banned *Верчик* 10

Ivanna

Замечательный салон (Дмитровское ш., 86). Я там нашла своё платье!!! Второго такого ни у кого нет и его подогнали мне по фигуре бесплатно! Там очень приятная атмосфера. Всем советую!!!

*Верчик* offline Banned *Верчик* 10

Ivanna

!!!!!Про салон Иванна (см.ниже) ошибка в адресе салона!!!!
    Ул.Бутырская, д.86Б
    Всем удачи...

Страница 2 из 2 << 1 2