-
Ivanna
Классные платья от укр. модельера Татьяны Иваненко. Совершенно классный покрой корсета, за счет которого платья садятся просто идеально. Цены от 700 долларов. Я нашла 2 платья за 800, которые мне очень понравились, может быть, даже купила бы одно из них, если бы не безумная совершенно тетка, которая отбивает просто все желание приходить туда 2-й раз. Она все время лезет со своими советами, перебивает ваши разговоры замечаниями типа:" что это за глупость, платье покупать? Вам это не нужно, Вам не идет это платье, на такую фигуру сложно что-либо подобрать"(замечу, что фигура у меня не такая уж и проблемная при 44-м размере бедер и 46-м груди
)И, когда разговор зашел о покупке платья, она просто начала орать, что какой же нормальный человек в наше время покупает платье, все же берут в прокат. Прокат и еще раз прокат. Очень хотелось ей сказать, что это не ее дело. Хотя потом мы поняли, что им выгоднее сдавать платья в прокат. Он же стоит около 300 долларов, а по сколько раз они сдают 1 платье? Хотя, платья, конечно, классные...
-