Очень долго не могла определиться с платьем, перемерила огромное количество в разных салонах, но не было такого, о котором я мечтала. Через интернет нашла "Иванну" и решила зайти туда. Поразило внимание, которое я там встретила. Девушка предложила мне 3 платья, причем на вешалке они выглядели не особо ярко. Все три сидели на мне великолепно, благодаря очень удобному и красивому покрою карсета (кстати, такого не встречала нигде). Но больше всего понравилось платье совершенно неожиданного для меня цвета - перламутрово-розового. Это-то меня и смутило сначала. После я объехала ещT несколько салонов, но все последующие платья я сравнивала с ним. Когда решилась его купить, позвонила, но салон уже закрывался, меня дождались. Стоимость платья составляла 25000руб, проката - 9500( условия очень удобные, нужно просто оставить залог-100$, который не возвращают только в самом худшем случае)
На свадьбе платье произвело фурор! Оно выглядело великолепно до самого конца и я нисколько не устала, а наоборот не хотела его вечером снимать.