Очень хочу выразить свою самую искреннею благодарность салону <Ivanna>, находящемся в ТЦ &quot;Дружба&quot; и лично продавцу-консультанту Светлане. В действительности и сам салон и представленный выбор платьев производит очень приятное впечатление, хотя тем, кто хотел бы купить для себя не дорогую модель, скажем так, тысяч за пять рублей не всегда там может повезти. Особый доброжелательный и внимательный тон салону задает, конечно, сама продавец по имени Светлана, за что ей отдельное, наше ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Человек так искренне участвует в Вашей заботе, с таким вкусом и знанием дела подходит к предложению Вам моделей, что, по- моему, даже самая капризная невеста не сможет уйти от туда без покупки.
Основная ценовая планка салона, в общем-то, НЕ маленькая, но не стоит огорчаться и отказывать себе в удовольствие заглянуть туда, платья из разряда дорогих можно взять на прокат за 50% его продажной стоимости. А если Вам повезет и Вы рациональный человек, то можете купить платье предыдущего сезона, например, зимой - летнего, и наоборот, за вполне приемлемые деньги и все равно будете исключительны, потому что все платье, представленные в салоне, авторской работы, и созданы в единственном экземпляре.
Так что уважаемые невесты, не пугайтесь, обязательно зайдите, особенно если Вы объективно не видите смысла или не имеете возможности в покупке эксклюзивной модели от западного кутюрье, но при этом хотите выглядеть не хуже.
Да, еще, маленькое неудобство салона, то, что он находиться в здание на одном этаже с администрацией торгового центра, поэтому, чтобы попасть в салон необходимо представить удостоверение личности охраннику. Пусть это вас тоже не смущает, в конце концов даже, если у Вас нет с собой документа, можно всегда найти компромисс. ))))
Удачи Вам!
P. S. Все-таки хочу добавить, что я своим платьем очень довольна!!!!!