-
Ivanna
Зашла в этот салон, так как работаю недалеко. Бродила по центру, вдруг увидела манекен со свадебным платьем и решила заглянуть. Маленький павильон, один манекен на котором похоже было вывешено самое красивое, что есть у них, где там что-то мерить - даже не знаю, при моем размере 40-42 мне было ну очень тесно, хотя я не мерила.
Меня спросили о том, чего я хочу, когда я стала вкраце описывать платье, мне сказали, что такого не бывает и вообще почему я хочу покупать, надо брать в прокат!!! Меня поразило такое отношение: ну ладно, "грубить, хамить учиться нам не нужно", но мне просто стали ужасно навязывать мнение только о прокате, только белое платье причем в истеричной какой-то форме!!! Вообщем, сказав, что вам еще учиться и учиться обслуживанию клиентов да вдобавок лечиться надо у психиатра, я ушла оттуда. Странно, зачем так навязывать прокат? Одно дело, просто купить платье, но прокат, тем более я определенно сказала, что хочу купить? Наверное, это не для моего ума.
Цены на платья очень дорогие, как мне сказали, у них только "авторская коллекция неизвестного модельера", т. е. в районе 30000-45000 руб. за платье средней паршивости, котолрое стоит 10000 руб. в "Рейне", причем почти один к одному!
Вообщем, лично по-моему, туда ездить просто бесмысленно, цены в 2-2, 5 раза дороже, чем в других салонах на идентичную продукцию (например, аксессуары), так что даже не рекомендую)) Там просто нечего смотреть.
-