-
Ivanna
К выбору платья подошла довольно серьезно. Внимательно изучила все имеющиеся интернет-ресурсы. Обошла 15 свадебных салонов, прихватив с собой жениха, чтобы выражение его лица, гладящего на меня, дефилирующую по подиуму салона в очередном наряде подсказывало мне, как в детской игрушке «холодно-горячо» «вот этот корсетик совсем не плох, те рюшечки лучше отрезать, а вот когда ты в этом, то дух захватывает». Я уже думала, что выражения лица «дух захватывает» так и не увижу, да и сама отчаялась найти то самое мое платье. Были совсем неплохие варианты, но знаете как это, когда ты понимаешь, что это платье действительно твое… Это был воскресный вечер, когда мы обойдя уже 5 салонов за день, дошли до последнего в списке - Ivanna на ул. Бутырская, д. 86 Б (м. Дмитровская). История у салона потрясающая! Хозяйка салона Оксана, которая помогала мне примерять платья, как оказалось, сначала купила в этом салоне свое свадебное платье, а потом купила сам салон!
После примерки нескольких платьев из каталога, которые смотрелись на мне вообще-то ничего, но в целом средне (о чем и свидетельствовало выражение лица моего любимого) я примерила платье, на которое сама не обратила внимание, но примерила по рекомендации Оксаны. Лицо любимого начало светлеть! Он даже встал с кресла, подошел ко мне, посмотрел со всех сторон! Вот оно! А потом еще одно и еще! Три платья подошли мне так, что каждое из них могло стать моим!!! Теперь осталось терзаться выбором какое из них?! Этот выбор я уже сделала и купила то, свое платье, в котором была самой красивой невестой для своего любимого, впрочем, как все невесты для своих любимых!:-) То, что я не ошиблась в выборе, подтвердил восхищенный взгляд жениха, когда он меня увидел, восторженные взгляды и возгласы родных и друзей в День Свадьбы, а также отзывы всех тех, кто позже лицезрел свадебные фотографии! :-) И самое главное то, что чувствовала себя в День Свадьбы самой-самой обворожительной! :-) Спасибо салону Ivanna! Хочу добавить еще то, что сам процесс примерки и общения с хозяйкой салона доставил огромное удовольствие! К каждому платью, которое мне подсказали примерить, Оксана могла добавить что-то подходящее из аксессуаров, которые делали образ завершенным и добавляли изюминки. Честно говоря, это было именно то, чего хотелось, чтобы в салоне посмотрели на тебя, твой образ, стиль и предложили то, что подойдет именно тебе. Здесь со мной это произошло! Спасибо Еще Раз!!!
-