+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: свето-будильник

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я вот о таком сейчас думаю:

световой будильник, имитирующий рассвет (для тех кому приходится затемно вставать) и прибор освещающий, имитирующий дневной свет. Хорошо на рабочий стол. оба в каких-то правильных световых частотах чтобы в организме правильные гормоны вырабатывались и бодрости больше было. в общем, для здоровья. Так декларируется... как на самом деле не знаю, хочу себе в подарок как раз 10тыс.. для человека у которого все есть

http://www.mvideo.ru/product-list?N=...24&Ntt=Philips
    хотя если человек много гуляет и много спит, ему и не надо наверное
    У меня подруга институтская работает в Филипсе, говорит, что этот будильник вещь! Еще одной подруге нашей подарила, та тоже рада была, не знаю, на сколько она им сейчас пользуется, но год назад пела ему дифирамбы
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Для восторженных отзывов слишком сильно..по мне да будильник хорош, но ничего фантастического. Можно использовать как ночник, радио там не плохое. Кот в первый день вышел на охоту, на второй день уже просек, что все эти птички - фуфло))))))
    По поводу помощи в продирании глаз - не поняла еще даже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а можешь узнать, как сейчас?
    мне кажется что именно за 10тыс филлипс должен быть достойным, в отличие от более дешевых аналогов. Но отзывы настолько восторженные и одинаковые, что похожи на заказные а 10тыс все же деньги приличные
    Узнаю!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    А по световому прибору нет отзывов? Если он действительно тонус повышает - это находка для моего мужа

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    я вот о таком сейчас думаю:

световой будильник, имитирующий рассвет (для тех кому приходится затемно вставать)
    и прибор освещающий, имитирующий дневной свет. Хорошо на рабочий стол.

хотя если человек много гуляет и много спит, ему и не надо наверное
    Световой будильник лично для меня - жизненый прорыв. Вообще не представляю как жила без него раньше.
    Я работаю с 8-00 и стала не только вовремя приходить на работу с таким будильником, но и самочувствие и настроение прекрасное. Коллеги спрашивали, почему я такая счастливая вдруг стала, и массово заказали себе такие))

тогда рассказывай подробности
    в инете отзывы о нем настолько "пищащие", что выглядят заказными.. ))
    какая у тебя модель, как используешь, почему счастливая?

Для меня всю жизнь просыпаться когда за окном темно одна из самых больших неприятностей. Еще хуже -это выходить на улицу когда там темно... в детстве страшно ненавидела. Сейчас решила тем, что никогда не прихожу на работу вовремя ) Выхожу из дома около 9, когда на улице уже светло... я бы и просыпалась в районе 8, с рассветом, но детей собирать надо... вот и думала - то ли нужен мне, то ли обойдусь?...
    Аналогично, просыпаться и выходить из дома в темноте мне ужасно тяжело. Я раньше могла по часу слушать хор будильников и не было сил встать.
    Модель такая http://www.pleer.ru/_75880_uniel_utv...08367635693006 функционально не самая удачная, т.к. выбирала по дизайну. Там микролифт и в назначенное время лампа выезжает из корпуса и начинает мягко светить в сочетании со звуками природы. Есть функция ночника со сменой цветов.
    Он срабатывает в 6-00, я еще досыпаю, потом в 6-30 срабатывает рабочий будильник на телефоне и встаю. Иду на работу без ощущения тяжести мироздания на плечах и вовремя))
    Спустя некоторое время подчиненные аккуратно спросили, что же такое классное у меня в жизни происходит, что я стала спокойно реагировать на рабочие проблемы и постоянно в хорошем настроении. В результате заказали оптом светобудильники. Модель выбрали подешевле http://www.beurer-russia.ru/products...urer_wl32.html я тоже поучаствовала в закупке, так что сравню на следующей неделе, как он в эсплуатации.
    Уверена, что эта тема подходит далеко не всем. Мужу моему глубоко пофиг светло/темно/тихо/шумно с утра, он раньше 10 вообще никак не встанет. А у меня просто новая жизнь началась.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Описанный вами будильник весьма переоценен. Купили и не пользуемся. Обычный рекламный ход.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

чем этот свет отличается от включения с утра обычной лампы и досыпания под нее? Или настройки подобной функции в телефоне? (говорят, есть такие проги... )
    я в филипс верю что там правильный спектр освещения... хотя может и врут... но я думаю, что именно это должно стоить денег... и плюс достаточная мощность чтобы этим светом наполнить комнату... и чтобы свет нарастал потихоньку..
    а в твоем будильнике это так, нет?
    Отличается тем, что я просто не могу проснуться под будильник, чтобы включить лампу))
    Про филипс только из этой темы узнала, т.к. искала по слову "светобудильник", а он "световой прибор". Очень симпатичный, но цена ... Я и про 4,5 т.р. думала дорого за такую фигню, честно говоря, повелась на дизайн. Самый дешевый видела за 1400р.
    Рассуждения были те же и я была уверена, что они все включаются плавно за час до пробуждения и начинают светить в теплой гамме. После покупки мой сначала разочаровал именно этим, плавно нарастает холодный свет пока выезжает лампа. Но оказалось, что это все неважно, довольна им очень. Теперь попробую второй с теплым постепенным светом, сравню эффект.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    а у тебя какой фирмы? почему не пользуетесь? может дашь попробовать или продашь со скидкой?
    https://m.market.yandex.ru/offer?sho...UA&from=search вот такой

Не хотел под него муж вставать, а я наоборот вскакивала (а мне б еще спать часа полтора).
    Продавать не буду - это мужнина фиговина, он оскорбится. Да и вообще, торговая операция того не стоит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Интересно, на тех, кто обычно встает сильно позже рассвета и не имеет плотных штор в спальне это чудо устройство может подействовать?))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>