+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: свето-будильник

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а, слушай, ты же его купила... рассказывай
    Свет сильный? спектр бодрящий?...
    Рассказываю Свет регулируется. За полчаса до звонка начинает медленно-медленно так свет разгораться. В момент звонка свет самый яркий, но его яркость регулируется. Свет НЕ ХОЛОДНЫЙ, он теплый такой. Суть сводится к тому, что ты начинаешь просыпаться еще до звонка, медленно от света. Сдергивать себя с постели в полной темноте - зло. Каким бы громким не был звонок будильника.. Да и у нас на Каширке летом мы просыпаемся без будильника еще в 6 утра, иногда даже раньше, сами. Потому что все окна выходят на сторону откуда встает солнце. Встается естественно легче. Шторы мы закрываем если что, но все равно они не спасают от света. А если шторы забыть закрыть (этаж 9) то гарантированно проснешься до будильника. Ну и еще - если лечь в 9-10 вечера то 6 утра встаешь легко, если в 3 ночи, то никакой световой будильник тебе не поможет.
    Вывод - вставать зимой филя помогает. Летом видимо - бесполезная штука. Звук у него мне не нравится, какие то птички противные. Можно настроить так чтобы включалось радио.
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.01.2016 в 09:53.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так значит все же работал?
    а ссылка не работает... скажи модель
    Конечно работал - любой проснется, когда орет будильник.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас филлипс.
    Муж НЕ встает.
    Он отворачивается на другой бок и продолжает спать.
    Он может и будет, но когда светит прям в глаза.
    Птички... ну не знаю. При наличии ребенка в доме птичками разбудить сложно )))))

Батарейки у него нет (работает от сети), так что страхуемся телефонами все равно.

Будильник больше всего понравился ребенку - он для засыпания (постепенно гаснет и постепенно звук отключается). Чую, что уедет в детскую когда-то...
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Он может и будет, но когда светит прям в глаза.
    первая страница инструкции: должен стоять максимум в 50 см от морды лица
    у нас филя пару дней только - еще толком не распробовали
    не хватает мелодий, чтобы вставить в юсбишку флешку с мелодиями нужными
    =======

кстати на работе у сотрудника на телефоне вот эта мелодия: отлично просыпается
    Вложения
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Что-то задумалась я о таком будильнике, попрошу кого-нибудь на НГ подарить.
    Хотя самый эффективный способ побудки у меня был до Мани от будильника на музыкальном центре... там сразу на очень большую громкость врубался Du hast. Судя по тому как недобро смотрели на меня соседи, вместе со мной вставал весь мой подъезд и прилегающие квартиры другого подъезда.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Что-то задумалась я о таком будильнике, попрошу кого-нибудь на НГ подарить.
    Хотя самый эффективный способ побудки у меня был до Мани от будильника на музыкальном центре... там сразу на очень большую громкость врубался Du hast. Судя по тому как недобро смотрели на меня соседи, вместе со мной вставал весь мой подъезд и прилегающие квартиры другого подъезда.
    ахахааааа)) воодушевляющее начало дня))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    первая страница инструкции: должен стоять максимум в 50 см от морды лица
    у нас филя пару дней только - еще толком не распробовали
    не хватает мелодий, чтобы вставить в юсбишку флешку с мелодиями нужными
    Спящего, который отворачивается от света, как повернуть?
    У нас радио есть. Мелодий куча получается.
    Но лучше всего спится под чаек (как муж сказал).
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Отличается тем, что я просто не могу проснуться под будильник, чтобы включить лампу))
    Про филипс только из этой темы узнала, т.к. искала по слову "светобудильник", а он "световой прибор". Очень симпатичный, но цена ... Я и про 4,5 т.р. думала дорого за такую фигню, честно говоря, повелась на дизайн. Самый дешевый видела за 1400р.
    Рассуждения были те же и я была уверена, что они все включаются плавно за час до пробуждения и начинают светить в теплой гамме. После покупки мой сначала разочаровал именно этим, плавно нарастает холодный свет пока выезжает лампа. Но оказалось, что это все неважно, довольна им очень. Теперь попробую второй с теплым постепенным светом, сравню эффект.
    Опробовала новую модель? напиши, плиз отзыв)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Узнала у своей подруги про филипс - она довольна до сих пор. Главное, говорит, не забывать ставить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (14.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>