+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: электрощипцы

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    То локон криво затягивается, то змвивается, но как-то местами. Ну и очень долго пока все волосы переберешь, при этом у меня вроде как волос мало. Возможно у меня руки кривые, но я очень жалею что эти деньги потратила, витоге купила после обыкновенные шипцы-плойку, ими укладываюсь за 10-15 минут.
    продаешь? =))))) если что, я первая в очереди =))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У сестры такие. Держит долго. Только я свои пушистые волосы предварительно выпрямляю щипцами
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У сестры такие. Держит долго. Только я свои пушистые волосы предварительно выпрямляю щипцами
    Да, все хорошо получается, 2-3 дня держатся локоны. Только я обязательно спрей - термозащита использую. И не для повседневного использования эти щипцы - немного повреждают волосы. А так не жалею - классная штука.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр