-
Золушка (в Салтыковке)
Ничего хорошего. Выбор маленький, размеры странные: 44 на мне висел, 42 был тесен в груди. Но предложили "все убрать" за 120 р. По моей просьбе пришла модельер(ждать пришлось минут 20), очень апатичная девушка: ничего не предлагала, со всем соглашалась. Короче, обслуживание хромает. Зато там много аксессуаров: я купила ленты для свидетелей за 170 р. , подвязку и чулки.
-
-
Золушка (в Салтыковке)
Хочу выразить свою благодарность и восхищения гостей "платьем от Золушки". Ростом меня природа обделила (155 см) и я не могла найти на себя приличное платье (с закрытыми плечами, длинными рукавами и чтобы ничего не просвечивалось). В этом году модно открытые корсеты, что и было предложено во всех салонах, где я была (не говоря уже о том, что все модели были на высоких). Приехав в салон "Золушка" и посмотрев фотографии моделей я выбрала платье, которое пришлось искать на складе (они же тоже не отстают от моды). В конце концов, выбрали модель, сделали к ней длинные рукава и получилась просто "конфетка". Все это было сшито за 3 примерки. При этом еще и цена меня устроила (дешевле, чем в Москве шить, даже с учетом билетов на электричку). Там же мне подобрали фату, венок на голову, украшение на шею и жениху галстук-бабочку. Все ленты (на машины и бытылки) и рушник купили там же. В общем, все были в восторге от наряда невесты. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессионализм и качество.
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
Я была в салоне на Профсоюзной.примиленький магазинчик. цены не высокие, есть что выбрать, кипила себе платье "Констанция" за 12 тыс.р.правда совсем нет выбора бижютерии и фат, но на фаты низкие цены. правда платья которые мерила на довольно высоких девушек (по сравнению со мной - 166). еще хотела сказать пару слов в защиту продавцов очень трудно быть постоянно вежливой и внимательной(и нам тоже). а насчет "44 весит, 42 тесен" - у каждого человека фигура разная (тем более грудь).
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
можно ли сдать платье в прокат?
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
Была тоже в Коньково в "Золушке". Кроме нас с женихом в салоне никого не было, но консультант была к нам равнодушна. Из всех платьев (выбор небогатый очень) приглянулось только одно на манекене. Когда девушка узнала, что свадьба летом, сказала "ну и чего вы смотрите, его может уже через неделю купят, так что что я буду снимать". Отношение просто убило, так что мы развернулись и ушли.
Да, сложно всегда быть вежливой, но у них работа такая.
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
у меня свадьба летом... Пришла в Золушку.. платьев было достаточно, как ни странно! я думала, что огорчусь поездкой, ан-нет! 
сразу понравилось одно платье "Жасмин" за 12 000. дорого, конечно, но оно этого стоит!
меня тоже спрашивали когда свадьба, сказала летом, но спросила можно ли померять, чтоб узнать какой тип платья мне больше подойдет... боялась не разрешат...
очень даже разрешили! платье понравилось безумно!
через пару дней переживаний, что его купят и мне не достанется, я приехала туда снова. спросила что мне делать, если его купят, а я ОЧЕНЬ хочу именноэто платье!!!!!!!
мне сказали, что можно оставить залог... 1 000 руб!!!! это ТАК МАЛО!!!
спросили когда я его заберу... сказала в конце мая...
и, представляете, меня спросили откуда я... и т.к. я из Балашихи мне дают скидку 10%, это 1 200 , ВОТ ЗДОРОВО!!!
так что мне там понравилось и я жду-недождусь когда же его заберу обратно...
P.S. там еще можно брать платья на прокат за 60% от стоимости платья...
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
Была в магазине на Проф.выбор скудный и явно прошлогод.модели.
За 15000 мне предлож.такое ощущение что его одевали уже раз там 20.УЖАС не советую.
А вот в коньково на ярмарке на 2 эт.есть много интерес.моделий и за теже 12000-15000.
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
"Золушка" в Салтыковке меня не вдохновила - как-то однообразно, как и во многих салонах. Хотелось чего-то необычного...
Не поленитесь, загляните в здание бывшего Детского мира (в самом рынке, прямо напротив входа) есть изумительный ОТДЕЛ С ВЕЧЕРНИМИ ПЛАТЬЯМИ, среди которых попадаются и свадебные. Обслуживание ОЧЕНЬ хорошее!!!
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
обидно, платья красивые есть. есть даже такие от которых слезы на глазах, потому как безумно понравились но не расчитывала на 9тыс. - просто хотелось вечернее платье недорогое.
но вот девушка консультант просто поразила своим равнодошием и тем какие платья она предлагала когда поняла на какие цены мы расчитываем (ясно что дешевые, но страшенные!!!!) сама бы она такое не одела бы не в жизни, это только бабушке моей.
а на то что лицо скривила что мне такой фасон не нравится, меня еще и убеждали "померейте - понравится!" это ведь не рынок где тебе пытаются втюрить все подряд...
а платья и правда есть выбор, красивые и за 9000-10000 можно купить просто сказочный наряд!
зато вот с вечерними кажется облом, -есть но не очень и висят где то в подсобке..
-
-
Золушка; (в Салтыковке)
Я тоже была в салоне на Салтыковке- пришли туда с мамой, посмотрели, выбор не особо и всётаки увидела среди этих всех обычных то самое(оно оличалось цветом и фасоном). Очень растроилась что мереть не разрешают- странно а как же покупать кота в мешке?! Порадовало только одно что из модели которая понравилась можно добавить что-то своё или сшить на заказ!!!
-